[留言] 草莓糖小天使

看板AngelPray作者 (嗨咿)時間12年前 (2012/05/10 19:14), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串9/36 (看更多)
呼叫 綠綠蒂頭 咚咚跳 小天使~ 噢...正名: 草莓糖!! 草莓糖 偶想念你~~~ 為了呼叫你 我今天下午有吃一片土司 上面鋪了一層薄薄的草莓醬 還有幾顆 酸抖抖的草莓果粒 吃起來 心酸酸 嘴甜甜 滿滿都是熱淚盈眶的想念 你要是再不回來 我晚點要再多吃幾片 哪怕是牙齒被思念腐蝕 舌頭被熱淚佔滿 我還是要吃 吃的我 酸飛飛 飛去找你玩~ 鍵盤敲至此 小天使可能覺得小主人已失去理智 我也這樣覺得 語無倫次了阿 XD 小天使OS: 你到底在演哪齣?!! 快點給我清醒清醒~ 小天使 我今天吃了你好多好朋友: 巧克力 肚子實在好不蘇胡 Q____Q 草莓果粒的酸 真是酸到我心坎 酸到無怨尤也要吃~ 只為了思念草莓的好滋味 小天使 有的時候我覺得自己很幸福 還有耳朵 可以聽見好聲音 雖然快樂的感覺 好像很短暫 過沒多久又被其他情緒佔滿 但是在那個當下 我真的覺得自己很開心 臉上是滿滿的微笑:))) 心裡覺得很滿足。 小天使剛回來 應該也是被快樂的回憶塞滿滿吧? 如果可以真的好希望 快樂的感覺可以一直存在 把快樂的瞬間 護貝起來 放進心裡 偶爾 拿出來回味:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.210.120

05/10 19:32, , 1F
喔喔喔, 這個有被感動到 Q_Q

05/11 10:52, , 2F
小主人是有沒有這麼想念我>\\\\\< 還吃到肚子痛(嗎?)

05/11 10:54, , 3F
心情不好的時候想想美好的回憶,感受當初的那份感動

05/11 10:56, , 4F
看看世界上那些生活比我們辛苦的人,我們真的很幸福

05/11 13:42, , 5F
親愛的草莓糖(認真)為什麼我一聽完外婆的澎湖灣.....

05/11 13:43, , 6F
整個心情就大好阿~~? 好嗨~~~ XDDDDDDDDD

05/11 15:19, , 7F
因為那是我的主打歌 (認真)

05/11 19:05, , 8F
小天使~~~~我......也要看FB......... >///////<

05/11 21:18, , 9F
小主人你好,首先點開瀏覽器,輸入www.facebook.com

05/11 21:19, , 10F
按下enter後就可以看到FB了哦>\\\\\\\\\\< (逃)