[留言] 草莓糖小天使

看板AngelPray作者 (所以呢?)時間12年前 (2012/05/06 23:46), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串8/36 (看更多)
親愛的 可愛的 綠綠蒂頭 香噗噗 黑點點 果粒粒 紅吱吱 圓滾滾 草莓糖小天使~ 晚上好 晚上安 ^__________^ 我好像很皮 明明該睡了 屁股卻又賴著椅子不走 想到小天使出門去 小主人好像該留個小叮嚀 給我可愛 又愛趴趴走的小天使 這幾天你要好好玩喔!! 我會乖乖 想好題目 再來考考我機伶的小天使XD 不知道你現在睡了沒? 還是一手又在啃消夜? XD 今天的月亮很圓又很亮 聽說很超級?! XD 但是月圓人也要團圓阿 我的小天使不在 T_T 想到這 我就老淚縱橫 字也敲不下去了(啜泣) 小天使OS: 明明就是你自己想睡覺 還不承認~?! 對阿 眼皮好像真的有點在拉扯了 只是 都沒人要唱晚安歌給我聽...(心酸) 就算是 澎湖灣也沒關係 我不會再嫌棄你了Q___Q 小天使阿~ 若你在外遊玩 有感覺到心電電的 不要懷疑~ 那是我發送的 想念你之酸酸電波 嗯 天晚了 有蚊子在叮我 睡覺T_T 嗯 你也要 好好照顧自己 開心玩~ 晚安:) 好夢:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.208.84

05/08 00:19, , 1F
昨天的這個時間嘛.....我們在房間玩桌遊玩到兩點XD

05/08 00:20, , 2F
而且我們有夜訪潮間帶,站在海中直接看到月亮升起:P

05/08 00:22, , 3F
小主人乖,先去google晚安曲,回去再唱給你聽,

05/08 00:24, , 4F
謝謝小主人的祝福,玩的很開心歐,不過好熱啊:o

05/08 00:47, , 5F
真幸福溜~

05/08 09:53, , 6F
小天使~~~(抱抱)海中等月亮也太浪漫!!有沒有牽手手?

05/08 09:54, , 7F
>//////< 還有兩天!! 玩到翻掉~~~(好嗨XD)