[留言] 草莓糖小天使

看板AngelPray作者 (♂減重♂)時間12年前 (2012/04/03 22:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/36 (看更多)
草莓糖小天使 最近和你聊天 說真的 感覺挺愉快的 不過 我覺得你有一個缺點需要改進 這點我一定要和你說 雖然 我不知道別人會不會介意你這個缺點 但說真的 我還挺介意的呢 那就是.... 每次聊天和你聊到一半 你說你有事情要忙一下 這點我接受 但是你就這樣下線了 然後我也沒和你說到掰掰或是再聯絡...等的話語 你就突然這樣下線了 我的感覺是很不好 至少也讓我和你說聲在見或掰掰 你在下線嗎 你真的有那麼急 那麼忙的 連 讓我和你說聲掰掰都不行嗎? 然後如果可以 當我和你說掰掰之後 你也回聲掰掰, 這樣才能讓我感覺到對話結束嘛 !!! 希望你可以改進囉!畢竟已經兩、三次 你都是這樣的狀況了, 我不是很習慣呢 !!! ^^ 好啦!沒事了 就這樣 掰掰~~ -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.173.242

04/03 22:28, , 1F
剛剛真的有急事必須馬上下線 急著通知完每位正在跟我

04/03 22:28, , 2F
對話的小主人後 我就先離線了 如果小主人認為一定要

04/03 22:29, , 3F
互相掰掰之後再做離線的動作 我以後會改進盡量做到