Re: [討論] 老師的素質

看板AU_Talk作者 (重新愛上小勞勃)時間15年前 (2008/11/04 17:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串19/27 (看更多)
※ 引述《LitterC (想用功就會感冒..0rz)》之銘言: : ※ 引述《fff0722 (重新愛上小勞勃)》之銘言: : 所以 我原文章並沒有引文 就是沒有針對特定老師的案例來做討論 所以 我推文才說您完全離題 就是完全對比您那篇與其他所有篇的討論 然後您以難不成要跟著罵老師的素質才沒離題來回應 接著說自己前半段是沒有離題 然後我po文再次說您所說的前半段其實跟所有討論真的都接不上 然後就是現在這樣了^______^/ ↓以下您沒離題 : 你認為這位老師詐欺 我鼓勵你循法律途徑(詐欺算頗重的罪了吧?!五年以下??) 或許真的可以喔~~~ 在美國什麼都可以告 在台灣看看有沒有勇者要PO法律板問一下有沒有前例吧~~~ : 來學校的目的是學習 所以在這種疑似詐欺的課程 我的想法就是拿來當做社交經驗 ................我無法被騙錢後跟我爸說「當作社交經驗。」 當然我爸可能會這麼安慰我~ ↑沒離題結束 : 很簡單的想法分享罷了 : 不過 你們會回我文的主因 應該是我的後半段文章(或者推文的解釋...) : "我覺得" 學校有爛學生 : 學校有爛老師 : 比例上 爛學生比爛老師多 : 也許這不是事實 只是我的看法..... : 可是我並沒有說真理的學生都很爛 之類的 : 有點不解為什麼認為我在否定學校的學生 或者我在為老師講話..... 這個討論串跟好學生爛學生沒有關係 當然您想開始討論也行,您想開始討論這話題嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.128.119

11/04 17:11, , 1F
抱歉,您已經開始了^^"

11/04 17:15, , 2F
原討論串也提到不只一位老師吧??所以才沒針對 不算離題吧?

11/04 19:58, , 3F
所以你一下說自己離題 一下說沒有離題 你到底要怎樣??