討論串[討論] 老師的素質
共 27 篇文章

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者subaru06s (胯下好癢)時間15年前 (2008/10/17 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
既前面的林三博女英雄篇後,我忍不住又想抱怨一個老師. 今天上X識經X論時候,某位老師說他是化工系的. 其實他不懂經濟.... 開學至今也已經過了1/3了,他上課從未提過有關課本上的東西. 講的東西呢 其實說難聽點就是在閒聊他自己的故事. 只是不同於林三博的話,他除了講他daughter的事情也是會講
(還有98個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者A2Y515 (虎牙)時間15年前 (2008/10/18 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道是不是在說葉X宏老師. 我也沒給他上過經濟知識概論. 我是運管系 上過他教的體育史. 這名老師對體育蠻熱衷的. 常把NBA MLB掛在嘴邊. 我也聽過他講他的故事還有他女兒之類的. 說實在的 這門課有點奇怪. 大概就是講一些理論. 考試也真的很簡單 都考課本內. 雖然都不講課本是不太好. 我
(還有123個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者otowa1006 (杯子蛋糕)時間15年前 (2008/11/03 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是在抱怨 某位姓林的女老師...教社會科學概論的.... 我不知道這篇是要用[課程]還是要用其他分類. 因為這篇比較像我的心得 所以最後只好選這個標題回覆文章. 覺得有不妥的部份 請推文告知 我會修文 謝謝您. 若覺得太老梗的話 您也可以寄信或丟水球跟我說 我會自D. 拿我自己來說 目前 有兩次
(還有2110個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者waseda (費加洛)時間15年前 (2008/11/03 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家經常在找怎樣輕鬆不用讀書考試就可以過的課. 這好,這位林某人就是這種 只要花錢買書 跟他一起增孝仔 就可以不用讀書而. 得到學分了。 也許就是這樣 他的課才能一再的開 兒有些老師反而人數不足無法. 開成課。 看過這篇我的感覺就是 這位老師存在的價值 就是告訴我們 混到極點. 也會心虛 不相信自己
(還有430個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rankim (阿亂)時間15年前 (2008/11/03 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
是說我能說其實這樣的老師會留下來. 學生其實也要負一點責任嗎?OTZ. 雖然是很嚴苛的說法. 因為我自己可能也是造成這樣現象的一員. 通常這樣的老師,大部分都算是好過的課?(←也許也有不好過的). 雖然明知道老師不好,但是因為好過. 大家還是選他的課,愈多人選老師不是越有可能留下來嗎?. 像我一直非
(還有113個字)