Re: [討論] 老師的素質

看板AU_Talk作者 (費加洛)時間15年前 (2008/11/04 02:29), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串8/27 (看更多)
※ 引述《permuct (兔崽子)》之銘言: : 看到以上大家講的 : 有一點我必須提出... : 他的課並非自選的阿!! : 是必修呢!! : 大家應該也都知道不到15人就不會開課 : 可是誰想要不按學校排的上課呢? : 去退選不就要"重修"了? : 重點還是在於為什麼學校不開除他吧? : 我真的搞不懂,為什麼學校會雇用他呢? 各位 寄信給學校會有用 叫學生會學權部去處理吧 之前吵了四年 冷氣也裝了 就是一個例子 現在老葉走了 應該沒有人會護著他吧 之前學生反應很厲害 他就沒有教研究方法了 改去荼毒文學與藝術 如果該課程去反應 至少他就會去教別科目 必修都沒得教 最後也只能去教選修 人數不足 選修也就倒課了 都沒課 也就不能聘了 只好回家吃自己 我一直想 他為何不去教微積分 反正他交哪一門課不都是講一樣 用同一本書 據說自稱拿到有五個博土 如果台灣真有人拿到五個博土 那他應該在台大或中研院 早就提名諾貝爾獎了 騙肖 不然就去交音樂課好了 教聲樂 不過也要看音樂系要不要他 音樂系已經系所評鑑不通過了 聘他應該會直接倒系關門 不知道學校當時為何讓他教通識課?難道是擔心到各系去荼毒學生太危險嗎? 通識都是必修課 又是大班課程 他教通識固然不會有某一科系學生受害嚴重 可是卻會造成全校各系新生輪流受害 這是真理大學的風險分攤策略嗎? 我還聽說很多老師也常被他無故亂罵 在學校避他唯恐不及 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.230.66

11/04 08:40, , 1F
怎麼突然這篇文變的那麼多人發(發抖)這討論串是我發的..

11/04 08:40, , 2F
真怕被看到= =

11/04 08:42, , 3F
老葉真的走了?還是換個人在檯面上而已?

11/04 09:21, , 4F
叫學校成立歐洲語言學系來收留他

11/04 09:27, , 5F
反正他會多國語言,通通給她教就好了!還可以兼職系主任

11/04 10:14, , 6F
馬偕醫學院明年成立 請他去馬偕醫學院醫學系精神科帶實習

11/04 10:15, , 7F
這樣可以建立馬偕精神科的領導地位 讓實習醫師深刻瞭解精神

11/04 10:16, , 8F
分裂的各種症狀 有人死後捐大體 有人捐活體貢獻更大

11/04 14:17, , 9F
推樓上!!

11/04 15:28, , 10F
給subaru: 我打這麼多 都沒在怕了 被看到也不會怎樣吧?