Re: [討論] 老師的素質

看板AU_Talk作者 (虎牙)時間15年前 (2008/10/18 01:35), 編輯推噓4(516)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/27 (看更多)
我不知道是不是在說葉X宏老師 我也沒給他上過經濟知識概論 我是運管系 上過他教的體育史 這名老師對體育蠻熱衷的 常把NBA MLB掛在嘴邊 我也聽過他講他的故事還有他女兒之類的 說實在的 這門課有點奇怪 大概就是講一些理論 考試也真的很簡單 都考課本內 雖然都不講課本是不太好 我也不知道他還有教哪些課(因為他不屬於運管系的老師) 但是 我某天下午聽到一件驚人的事情 這邊不方便爆料啦 過些時候 大家就會知道了 從某些角度來看 或許覺得他在嘴砲 但其實他應該是真的有實力的 PS:通識學院某位林老師 也是很有實力 但是每次你上他的課都會覺得他也太RELAX (東亞XXXX 東南亞XX........) 大學就是這樣什麼人都有 通識課就不要太過計較了 畢竟通識很多都是蠻基本簡單的 個人的一點小看法 ※ 引述《subaru06s (胯下好癢)》之銘言: : 既前面的林三博女英雄篇後,我忍不住又想抱怨一個老師 : 今天上X識經X論時候,某位老師說他是化工系的 : 其實他不懂經濟... : 開學至今也已經過了1/3了,他上課從未提過有關課本上的東西 : 講的東西呢 其實說難聽點就是在閒聊他自己的故事 : 只是不同於林三博的話,他除了講他daughter的事情也是會講些 : 有關經濟的時事...等等 : 然後似乎都在跟學生炫耀自己英文能力很好... : 他說了句"其實我覺得托福很簡單"又直提自己是化工系的 : 感覺聽起來就是在Show off這樣 : 上課的話,也常開國外CNN或是一些網站給我們看... : 感覺就像個英文課這樣= = : 唉 : 反正大部分的人就覺得只要這門科好過就對吧? : 但是不知道為什麼他跟林三博一樣 在我心中 : 卻是讓我覺得有點淡淡的哀傷... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.78

10/18 09:51, , 1F
故意想要吊人胃口 不爽

10/18 11:09, , 2F
這個葉OX是不是跟林...有什麼關係啊

10/18 12:34, , 3F
這些老師是否都跟前校長有關係所以才能當老師?

10/18 14:20, , 4F
葉泉宏不是化工的

10/18 14:41, , 5F
其實我講的是葉永x耶

10/18 14:46, , 6F
我知道樓上講的是誰!只是剛剛好...兩個人..呵呵

10/18 15:06, , 7F
哈~竟然有人搞成林三博的老公

10/20 15:40, , 8F
我跟葉泉宏老師滿熟的耶,不過他的NBA見解稍微....

10/20 21:11, , 9F
當年 考試考到一半 會出加分題 論述如何拯救中華職棒

10/21 13:04, , 10F
同一樓 賣爽

10/21 22:18, , 11F
樓上須屁

10/22 12:33, , 12F
同班推回來