看板 [ tutor ]
討論串[閒聊] 有關國高中數、英家教調時薪之問題
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者lariat (全面啟動)時間13年前 (2011/04/29 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實清寒專案適不適用於家教老師呢?. 這是一個有趣的問題. 對一個月入30000的家庭 假設扣掉固定花銷20000. 負擔400*2*4=3200的家教費. 相當其可分配所得的32%. 對一個月入120000的家庭 假設扣掉固定花銷50000(有錢生活品質高). 負擔800*2*4=6400的家教費
(還有70個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者RachaelL (Rachael)時間13年前 (2011/04/29 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇. 猶豫很久在想要不要回文. 畢竟用了PPT近三年都是潛水居多. 但看了有很多話實在是不得不講. 有沒有證明難道你要影印一份給其他家長看嗎?. 我不懂這種狀況哪裡不好收拾了. 都已經叫"清寒"了. 不然政府的清寒證明是給假的阿. 既然連這個都可以說. 那是不是也要去吵為什麼清寒家庭不用繳學費
(還有853個字)

推噓3(4推 1噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者YmemY (**米)時間13年前 (2011/04/29 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
一系列文章和推文,在我看來,原PO的原意和目的是:. 1.想教教看清寒學生.. 原因:體驗,還有給自己回饋社會的充實感.. 2.想聽聽大家教清寒學生的經驗.. 原因:想藉大家的經驗,修正自己的教學與營業的策略.. 3.想聽聽大家對他的清寒專案定價策略的看法,也分享他的家教觀念.. 原因:有人不認同,
(還有339個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者j23668 (追風小王子)時間13年前 (2011/04/29 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
原po述刪. 我看到一開始那個什麼國中800 高中900 我有點傻眼. 高中900 我還勉強有聽過. 國中800 就覺得有點未免太瞎. 在更後面 什麼清寒專案 400/hr. 就更不用說了。. 我覺得原po家境應該其實不差。. 我當然也知道有能力的人可以開出這樣的價錢,理所當然. 沒什麼. 但我想原
(還有409個字)

推噓-22(7推 29噓 43→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者vbangus (電機小胖翔)時間13年前 (2011/04/29 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位好!. 由於小弟對於「清寒專案」一事在整體考量上並未周全,. 故在用詞不妥方面,在此致上十二萬分的歉意!. 我住台北可是我有聽到高雄有一位家教達人(還有出家教聖經電子書喔). 一小時1000起跳。. 有關於這個部份,個人認為問題不大。. 目前有3位學生是數學和英文一起教的,國高中都有,. 家長主
(還有937個字)