看板 [ tutor ]
討論串[閒聊] 有關國高中數、英家教調時薪之問題
共 26 篇文章

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間13年前 (2011/04/28 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想, 沒有意外,. 這應該是我在這個主題回應你的最後一篇文章. 你沒聽懂我的話.... 今天有能力去考碩士班教育的,. 要嘛, 家境要有一定程度以上. 要嘛, 學生自己要很拼命. 但是不管是什麼狀況, 這樣子的費用, 學生都會自行評估. 補習班降價的目的, 並不是為了回饋社會, 而是為了促銷. 所
(還有736個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onetwoaddkkk (開心)時間13年前 (2011/04/29 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
喔~~ 鸚鵡學人講話嘛. 學得不像 也是很合理的^^!. 清寒子弟沒受過栽培的意思囉. 不好意思 說出你那幽微的真心話了嗎~? ^^. 還是執著在價錢. 大家根本沒在管你要打幾折大促銷. 重點只是再次說明了. 天龍人真的存在!. 海賊王說的是真的!. 什麼邏輯阿. 你的成本干售價屁事. 要瞎掰大家一
(還有369個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者akida (柳伊捷)時間13年前 (2011/04/29 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
有的學生. 回到家之後. 要先照顧自己的弟妹. 準備晚餐 洗米煮飯做菜. 然後帶著小學弟妹 坐在小凳上做家庭代工. 為什麼要請家教?. 因為這樣才能在家上課 順便顧到弟弟妹妹. 到目前為止,有些學生還會私底下來問我課業上的問題. 或是升學的問題. 能說他們太混嗎?. 我倒覺得他們比很多學生還要努力.
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Laser406 (夜照亮了夜)時間13年前 (2011/04/29 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
原PO人真的太貪心了. 什麼家教錢都想賺. 我比較現實 我只想教小康家庭以上的小孩. 所以我找家教都是先開價. 如果對方不能接受我的價格就算了. 我也已經習慣教小康家庭的學生. 家境比較沒這麼富裕的. 他們還是可以透過其他管道找到適合他們的家教. 所以我不會勉強自己去教家境普通的小孩. --.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者condensed (我的冒險生活)時間13年前 (2011/04/29 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實不太理解你回這段的關連性,. 其他家長多有錢,完全無關乎清寒學生是否出的起錢啊。. 但如果只是家境普通,那我個人是覺得400可接受。. 當然這和清寒相比,可能會有極大落差。. 400/hr 已經是家教的基本行情,如果是針對清寒學生,. 這已經不只是意願問題,而是經濟能力的問題了。. 免費~400
(還有184個字)