看板 [ tutor ]
討論串[問題] 請問這樣的時薪?
共 29 篇文章

推噓14(17推 3噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者nanwonterng (滕)時間15年前 (2009/08/09 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是第一次接家教,. 今年應屆大一新生,台北醫學大學,. 中和,. 對方是國二升國三,. 請問單科這樣我的時薪應該開在哪個range呢?. 如果多加一科理科是怎麼算呢?. 謝謝! :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.11.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sendtony6 (TONY)時間15年前 (2009/08/09 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
這要看在那裡~還要看離你住的地方遠或近. 在高雄~國中就300~400 很少有破400以上. 高中就400~550. 在台北我朋友教物理~化學,一小時700. 其實這沒有一定標準~有人說沒500就不教~. 我是覺得還蠻好笑的,因為各地價錢跟物價差很多. 同樣吃飯~台北沒有80可能吃不到什麼...可是

推噓8(11推 3噓 42→)留言56則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間15年前 (2009/08/10 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
來, 要說清楚, 我們就來說清楚. 我想問的是, 這些家教社以什麼樣的資格來"訂行情價". 沒錯, 我沒有資格訂, 相同的, 我也不覺得他們有資格訂. 他們訂的價格頂多是"僅供參考". 拿著一堆"僅供參考"的價目表, 我不懂, 有什麼理由說人家收 250~300 是破壞行情?. 破壞什麼行情? 是破
(還有372個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間15年前 (2009/08/10 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
討厭一直在推文裡無意義的跳針. 所以最後再回一篇, 如果你沒有新的想法, 那就隨你了. 基本上, 家教的價格來自於幾樣東西. 家長的意願, 家教老師的意願. 家長開出來的條件, 家教老師所擁有的條件. 會一而再, 再而三的在板上反對有人"指責"別人"破壞行情". 是因為有不少新手老師第一次入行. 當
(還有558個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者akida (柳伊捷)時間15年前 (2009/08/10 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒看錯. 本討論串的首篇文章就有說明是第一次接家教. 如果有經驗有口碑的老師,我想身價定是水漲船高. 市場自然有所區隔. 您看過肯德基在批評炸雞的攤販破壞行情嘛?. 請問,在沒有家教經驗的情況之下. 您能保證給予學生及家長多少幫助?. 在沒有經驗情況之下,如何保證品質?. 反問您,憑甚麼漲?.
(還有155個字)