[問題] 請問用九田作為主村很差嗎?

看板travian作者 (zabbitsu)時間14年前 (2009/11/10 14:19), 編輯推噓4(409)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
我算是這遊戲的新手 當初朋友找我進來玩 叫我選九田比較好發展 所以選二村時,就選了九田作為主村 當然,玩的越久就看了越多相關的討論 人人都說15田最優 儘管15田25%米綠所屯的兵量也比9田150%多 這時我心裡就很悶了 因為我朋友除了教我選9田作為主村,另外也是防兵主村 這時我想到後期達賴族出來的時候,我要在哪裡屯攻兵呢 另外,也蠻多人說同一村同時主產攻兵及防兵,是很笨的作法 現在甚至會覺得玩這款遊戲,沒拿到15田作為主村,幾乎就不用玩了 盟友有人是安慰我 九田發展比較快 後期再來搶十五田 但查詢伺服器後 附近十五田幾乎是同盟的人佔去了 除非等到有人不玩 才有可能佔到十五田吧 即使佔到了十五田 我也不能轉換主村到十五田啊 想請問有經驗的玩家嗎 我的想法是不是有問題 九田沒有我想像中的那麼糟呢 ====================================================================== 我的主村: 九田 125%米綠 種族:高盧 目前村數: 七村 伺服器:S5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.220.144

11/10 14:21, , 1F
屯核彈的話是不夠啦 當攻擊手已經很夠用了

11/10 14:22, , 2F
兵放不下就找目標撞掉 不然就找別人養

11/10 14:32, , 3F
如果屯上兩顆5-6萬的彈打核彈村也是挺嗆的..

11/10 14:33, , 4F
既然都九田了,就先努力以普17為目標吧

11/10 15:11, , 5F
你沒說你有沒有開金耶~

11/10 15:17, , 6F
會開9T 多半沒開金 但是這階段開服10X天 7村 多半有補過

11/10 15:33, , 7F
基本上,第一次玩都是當作學經驗

11/10 16:02, , 8F
沒開金+沒大量自己給你換資 初期給你搶到15田 你發展應該也

11/10 16:03, , 9F
難追上搶神器(這還沒考慮 中間那些因15田而吸來的敵人)

11/10 16:14, , 10F
到中後期你會發現很多15T都是被車平或是刪帳了~加油!~

11/10 19:35, , 11F
九田喔...對於一個很積極的防禦玩家來說都不太夠用了,對

11/10 19:36, , 12F
攻擊手更不用說了(我玩com8時總是苦惱可魯沒地方放)

11/10 20:36, , 13F
真的要玩,米從來也不會夠用的...