討論串[問題] 請問用九田作為主村很差嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者zabbitsu (zabbitsu)時間14年前 (2009/11/10 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我算是這遊戲的新手. 當初朋友找我進來玩 叫我選九田比較好發展. 所以選二村時,就選了九田作為主村. 當然,玩的越久就看了越多相關的討論. 人人都說15田最優 儘管15田25%米綠所屯的兵量也比9田150%多. 這時我心裡就很悶了 因為我朋友除了教我選9田作為主村,另外也是防兵主村. 這時我想到後期
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者arnys (我不要當學弟)時間14年前 (2009/11/10 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得對新手而言這句話是對的,除非你上手很快、剛開服就玩、發展也不錯. 九田很好上手,第一次玩就當作學經驗吧. 真的想要好好拼一番等到第二個伺服的時候再來衝,. 有了經驗在開點金就可以玩得很不錯了,當然還是不能夠跟高手比的. 我覺得這是你朋友的問題了 = =". 選九田做主村的人通常不會再開攻村,所
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者b325019 (望月之秋)時間14年前 (2009/11/11 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 我是開金高盧的,我目前的主村是15田,我主村的功用就只有供米屯兵. 兵村都是另外開,不然你田要普上去格子根本不夠. 我看很多高手也都是這樣的蓋法。. 如果是以9田當主村我也會推薦另外蓋兵村,因為你既然是以9田做主村資源加成一定少不了,就算不開金也沒多少格子能蓋了,如果你又在主村產兵你主
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jefferyq (天阿)時間14年前 (2009/11/11 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有開金 基本上是可以以主村為主的. 第一 你蓋不上普十九 說實話 普十六大概就到頂了. 或許有其他神人更威 但是撐死就是這邊了. 所以基本上村內的格子是夠用的. 第二 不開金通常你發展會慢一點 資源通常又不夠大兵大馬. 除非你搶很兇 這是外在因素. 第三 養不起.....就算你可以開上大兵大馬
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arnys (我不要當學弟)時間14年前 (2009/11/11 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
到結束,普17-18是可行的,要早點蓋. 要普19又拿主村當攻村的人,通常是選擇把產兵時間壓很久. 才會拆掉繼續蓋. 搶很兇可以解決很多資源不足的問題,純種田大概要20來村才能支撐大兵馬+車. 而這種人基本上都主村有15田、開金. 我覺得要用攻擊村你一定要有盟友配合+自己水準夠. 開攻村兵又沒比人家
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁