Re: [問題] 請問用九田作為主村很差嗎?

看板travian作者 (我不要當學弟)時間14年前 (2009/11/10 20:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《zabbitsu (zabbitsu)》之銘言: : 我算是這遊戲的新手 : 當初朋友找我進來玩 叫我選九田比較好發展 : 所以選二村時,就選了九田作為主村 我覺得對新手而言這句話是對的,除非你上手很快、剛開服就玩、發展也不錯 九田很好上手,第一次玩就當作學經驗吧 真的想要好好拼一番等到第二個伺服的時候再來衝, 有了經驗在開點金就可以玩得很不錯了,當然還是不能夠跟高手比的 : 當然,玩的越久就看了越多相關的討論 : 人人都說15田最優 儘管15田25%米綠所屯的兵量也比9田150%多 : 這時我心裡就很悶了 因為我朋友除了教我選9田作為主村,另外也是防兵主村 : 這時我想到後期達賴族出來的時候,我要在哪裡屯攻兵呢 : 另外,也蠻多人說同一村同時主產攻兵及防兵,是很笨的作法 我覺得這是你朋友的問題了 = =" 選九田做主村的人通常不會再開攻村,所以要走攻擊都以主村生產 他可能認為你剛玩先把自己顧好比較重要 ? : 現在甚至會覺得玩這款遊戲,沒拿到15田作為主村,幾乎就不用玩了 : 盟友有人是安慰我 九田發展比較快 後期再來搶十五田 : 但查詢伺服器後 附近十五田幾乎是同盟的人佔去了 : 除非等到有人不玩 才有可能佔到十五田吧 : 即使佔到了十五田 我也不能轉換主村到十五田啊 : 想請問有經驗的玩家嗎 我的想法是不是有問題 九田沒有我想像中的那麼糟呢 沒有沒拿到15田就不用玩的這回事,也是有不少人九田出5-6萬米攻兵的 有沒有那麼迫切需要15田真的是看你的水準 等別人不玩了去佔15田也是可以有搞頭的...開金燒下去就好了 你沒開金在這邊說9田沒搞頭...你開了15田以後會發現其實沒有好太多 : ====================================================================== : 我的主村: 九田 125%米綠 : 種族:高盧 : 目前村數: 七村 : 伺服器:S5 都是125% 15田跟9田普19大約差四萬產量(有開25%) 別人出15萬你出11萬會很少嗎 ? 我還是覺得沒開金佔15田效益並不會太好,最少也要遊戲進行好幾個月以後才會勝過9田 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.112.171

11/10 21:52, , 1F
條頓買金+24小時排程搶劫+建築 可以第一頁

11/10 21:53, , 2F
如果初期加上多帳號的話 就更威了

11/10 21:53, , 3F
請五樓的條頓神說明一下

11/10 23:37, , 4F
常用高盧龜...樓下請了

11/11 00:50, , 5F
羅馬王道...

11/11 00:55, , 6F
五樓不專業QQ