Re: [問題] 請問用九田作為主村很差嗎?

看板travian作者 (zabbitsu)時間14年前 (2009/11/14 16:53), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
首先,感謝這麼多高手回我的文章 今天,我把主村都普到11了,包含木磚鐵等資源田 普上去後,突然感覺世界不一樣了 雖然從各位回文中,我明白一點 9T和15T的差異性最大在於養兵量,但養兵量也在於你的肝質量優不優 不然生了那麼多兵,只放在家裡真的很浪費(防兵例外,保安心用的) 另外,特別感謝fafasoso,他用水球教了我很多核彈的觀念 我明白這個遊戲若你注重建設又能安心的繼續玩到最後 9T算是很好的選擇,它可以讓你放足夠的防兵,也提供不錯的建設資源 而15T通常是主攻手在用的,雖然15T拿來放一堆防兵也很可觀 但換個角度思考,9T可以直接給你許多資源建設新村 再透過新村來屯放防兵也是不錯的想法 另外,核彈通常不是一人之力可以屯起來的,那是合眾人之力 任何一個擁有20村以上的玩家,他的兵力再多也敵不上數十個人組成的聯盟大軍 所以我曉得這遊戲想玩的好 不代表你拿到多T就一定玩的好 而是在於你如何操作這個遊戲 各位高手 你們說對嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.220.144

11/14 18:25, , 1F
想開了就好,適不適合要看玩法 會玩的15田+分村可以撐15萬

11/14 18:26, , 2F
米以上,不過金幣勢必不會花太少 有好有壞了

11/14 18:27, , 3F
恭喜你進入殘酷的世界...

11/14 18:36, , 4F
可以鼻要貼我ID嗎......... 低調中......

11/14 18:39, , 5F
S5 東南一堆人想要車我 嗚嗚~~~~

11/14 20:36, , 6F
原PO PO完這篇的同時 樓上 增加了100波攻擊 XD

11/14 21:40, , 7F
嗚嗚 昨天輪流顧米 超悲情的.... 還看到一堆紅箭頭

11/14 22:38, , 8F
樓上一定很紅,大概常上榜吧

11/15 08:29, , 9F
S5大戰了,夜X這幾天應該畫面是紅通通的

11/15 17:04, , 10F
聽起來好悲情....