Re: [建議] 早上很難爬的起床 - 最難的時間課題

看板t-management作者 (All about you)時間17年前 (2007/08/15 00:55), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
我要來分享一個,暑假到現在都還很管用的方法,我就叫它「早餐團作息互助計畫」! 顧名思義,就是每天早上都找一個人一起去吃早餐,最好那個人作息比你好, 然後約個彼此都可以的時間,看看有什麼推薦的早餐店。 不一定要每天都約同一個人,我實行到現在,只有兩三個人重複邀約,很努力去找 人一起吃早餐,順便熱絡一下久久沒聯絡的朋友同學。 當然有些時候真的找不到人,那也別擔心,就抱著一顆平安的心去睡覺,如果鬧鐘 還是叫不醒,就放自己一早上懶惰,不過我是了一週後,現在就算沒有人一起吃早 餐,也會為了之前人家推薦的好吃的早餐而早起,不然躺在床上,那些早餐的味道 、口感,還有那早起的清新感不斷湧現腦海~還是早起啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.88

08/15 08:33, , 1F
我也會為了早餐起床~我的方法還有幫人家買早餐

08/15 08:33, , 2F
如果我不起來他們就沒早餐吃了 所以就會起床~

08/15 09:06, , 3F
我也用過這一招,想到要幫忙買就不敢賴床

08/17 01:31, , 4F
剛剛重看了一次感覺有想m起來的feel

08/17 11:18, , 5F
推早餐是動力!!!! 不過在學校還真是麻煩QQ

08/17 16:05, , 6F
我會因為好想喝咖啡而起床 好想喝好想喝好想喝...就起來了

08/18 02:30, , 7F
對於不愛吃東西的人真的就沒有那種誘惑力了 只能靠不能爽約

08/20 04:48, , 8F
最可怕的是學校鄰近的早餐店都不好吃 起床後還會感到難過

08/27 09:39, , 9F
對阿對阿,每次都會因為肚子餓想吃東西而起床的我,一點댠

08/27 09:40, , 10F
都不會想賴床,難道這就是愛吃的好處嗎?@@/////

09/03 11:32, , 11F
我覺得吃完有可能繼續回去睡覺耶!