討論串[建議] 早上很難爬的起床 - 最難的時間課題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者tsangbor (小飯包)時間17年前 (2007/05/14 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
早上起床都很容易賴床. 大家有沒有什麼好絕招分享一下. 最好有那種可以晚睡,又可以早起,身體又不會爛的方式(幻想). 我想要早起阿!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.192.174.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Mirudog (小鍾)時間17年前 (2007/05/19 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我每天早上都聽不到鬧鐘和手機的鈴聲,而起不來,當我後來起來的時候我都發現我都沒有把鬧鐘按掉,我還一度的懷疑是鬧鐘壞掉了,但是鬧鐘是好的,它整整叫了我一個小時我都聽不到,怎麼辦,有沒有更厲害可以讓我起床的方式阿~. PS:我的鬧鐘是超大聲的那種鬧鐘,而我大約是4點多睡,7點多要起來. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kindfishes (法輪大法好)時間17年前 (2007/05/20 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的方法是坐在床上一分鐘然後站起來去刷牙洗臉. 之後就可以清醒了. --. 我的部落格:http://kindfish.world.edoors.com. 歡迎大家有空來坐坐~. 有1G的免費空間 真的很不錯!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者green26 (￾ﰠN￾N )時間17年前 (2007/05/21 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的方法是吃東西..因為我住在宿舍..(就是上層是床.下層是書桌的那一種). 可能我比較容易餓..所以我隔天就會買好麵包.或者是食物. 可能是書桌上食物的誘因..所以讓我很準時6點50就起床. 爬下床..就不想在爬上去了. 早上一起床就吃麵包.加上一杯我喜歡的咖啡..然後在去刷牙.洗臉. 一整個早上

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者rayya (KTR衝合歡山)時間17年前 (2007/05/27 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我試過很好的方法. 買一罐果醬在床旁邊. 醒來就吃一口. 瞬間血糖濃度暴增. 你就會清醒啦~!!. 有機會試試看吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.32.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁