Re: [問題] 如何克服冬天游冷水池

看板swim作者 (Yngwie)時間17年前 (2006/11/09 00:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《rebach (法國梧桐)》之銘言: : 想請問各位愛好游泳的版友 : 如何克服在寒冷的天氣游泳 : 喔,我當然知道可以游室內溫水池, : 想說,有沒有游泳達人,冬天照游不誤,一樣去游五十米冷水池的。 : 有天早上天氣陰陰還飄著細雨,出門還要穿著外套才不會冷到, : 像那樣的天氣尤其是早晨,冷水池根本可以用冰水來形容(與體溫相比) : 大家是如何在冬天游泳的。 何必呢? 溫水就不容易了,又不是日據時代那種小學生冬天要穿短褲 寒流來,我去游溫水就有人說我是神經病了. 練到不怕冷又沒啥特別的好處.那樣游久容易失溫吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.141.95

11/09 01:03, , 1F
好處就是不怕冷,冬天可以繼續享受在戶外游泳的樂趣...是吧

11/09 02:25, , 2F
溫水池貴,室外池的票還沒用完。 (倒~)

11/09 12:38, , 3F
游溫水你會身體熱到很難過

11/10 05:09, , 4F
記得游完要喝熱水或溫水,這樣身體才會壯壯

11/24 12:22, , 5F
也就是說在溫水池一邊游泳衣邊喝水 身體會更好?! XD