討論串[問題] 台北除了小品之外買筆的地方
共 24 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Zxl (檸檬)時間14年前 (2010/08/22 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
問題不在知道多少,而是想要什麼。. 問題也不是冰不冰,不用扯到誰愛什麼。. 現況就是人手有限,只能一個一個來,您需要排隊。. 問題不是要電你還是電商家,問題在於:. 你覺得被冷落,有的人覺得沒有他人的目光最沒有壓力。. 同一件事,每個人有著不一樣的偏好。. 今天有人說:這條魚餿了。他人說:以前我吃過
(還有2705個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者minhuei (mm)時間14年前 (2010/08/22 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
哪天真不應該無聊PO文 (我真的很想要請版主D文章). 如果店員有跟我說網路上推薦的筆不好 我應該考慮其他哪些筆 拿出來給我試寫. 那我今天也不會來這PO文章 我當然也看過先前的文章/精華區. 以討論文章來說 我通常看到 台北地區買筆>小品雅集.服務態度佳. 精華區的店家是一般的文具店. PS 然後
(還有588個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者fakeQQQ (Phakither)時間14年前 (2010/08/22 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
一開始就是你說要LAMY 然後也有給你試寫的機會. 你怪店員不給你考慮的想法 又怪店員沒告訴你他心裡覺得LAMY很爛?. 這是什麼邏輯?. 板友說的就是 你連自己要什麼都不清楚(或許你知道你要一支筆). 人家就告訴你內芯都是一樣的 你怪筆尖粗 你還硬要買下去?. 我不熟鋼珠筆 但或許有細的內芯能換?
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AMAGICIAN (瀟灑哥)時間14年前 (2010/08/22 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我之前無意間發現另外一間"名筆雅集"也不錯啦~. 不過你要主動問老闆問題. 他就會很熱情. 如果只是呆呆的看裡面的筆. 心裡只會想說:幹!這裡沒有一支我買得起的. 然後不到五分鐘就走了. 我因為愛問問題. 所以就跟老闆聊開了~. 還發現他裡面有幾支喝完的五大酒莊的空瓶. 害我只能聞瓶子過過乾癮. 名

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者Zxl (檸檬)時間14年前 (2010/08/22 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪。. 買賣買賣,就是雙方頂著項上人頭在做擔保。今天我讀出來的就是兩個字「報仇」。. 這裡沒人幫你就是瘋狂,恰恰好相反的就是每個人依舊理智,講出了每個人眼界. 內的事實。. 為什麼這串文可以這麼長,原因不是在鋼珠筆,也不是價格,更不會是Lamy這個品牌。. 而是「買筆」這件本在這個社會本身就是極為
(還有3596個字)