討論串[問題] 台北除了小品之外買筆的地方
共 24 篇文章

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者CrazyMarc (分說 不分說 不由分說)時間14年前 (2010/08/22 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Z大和菲姐不會寫短文,我來短文教學(  ̄ c ̄)y▂ξ. 原po拍拍. 1.小品不對. 2.小品不乖. 3.小品壞壞. 4.小品這「商家」對不起廣大人民群眾(有對岸fu?). 5.下次別去小品了(你們都別去,我去就好 ^.< 我不入地獄誰入地獄).
(還有648個字)

推噓24(24推 0噓 34→)留言58則,0人參與, 最新作者camiru (sword)時間14年前 (2010/08/22 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家可以停了吧. 哪個人第一次到一個店家裡可以像各位熟門熟路的談笑風生. 就算是各個剛去小品時也不見得跟原po有多不一樣的心情吧. 做功課?就算作足了功課又怎樣. 筆這種東西不寫哪知道合不合自己的意. 就算當時滿意了,哪天心血來潮就覺得它一點都不好. 當時為什麼花那麼多錢去買. 走進小品,若是運
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者koujason (龜~66.6%是水~)時間14年前 (2010/08/22 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
超同意. 這句話我先持保留的態度,但並不代表我不認同. 大家常說北小品、中長益、南派克,先不論是不是僅對鋼筆的買賣判斷. 但姑且都已經直接或間接的在三家都初步的消費過了. 我想我也拿點出入坑者的感官去從旁對應一下原PO的感覺. 不過派克並竟還是找人代買...所以這邊只說我對北、中的感覺. 小品給我的
(還有984個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者chungg (杜若)時間14年前 (2010/08/22 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
本來其實是很不想回的,畢竟原po是已經夠可憐了。不過看到上面這些話還是. 想跳出來說一些話。其實原po就是想上來討拍拍,只是沒討成反而冒出一堆反面意. 見罷了。其實如果他po到八卦版或黑店版,可能就反過來變成一堆不知究底的網友幫他. 人肉搜索了。如果說這邊有人跳出來說一些自己意見就叫對付異己,那上來
(還有1794個字)