討論串[問題] 台北除了小品之外買筆的地方
共 24 篇文章

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者Zxl (檸檬)時間14年前 (2010/08/21 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪。. 我這輩子只有路過MB、寫過MB,不過還真的沒進去過MB專櫃。. 論店數的話它可是第一,真的要買來送人的話我會買皮夾而不會是買筆。. 我妹妹是三越的結帳員,位子就在萬寶龍旁邊。以前每天晚上下班後她就會告訴我. MB櫃姐講了什麼內容,賣了什麼東西的流水帳給我聽。內容不外乎是. 「這個東西很貴啦
(還有191個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者mos888tw (none)時間14年前 (2010/08/21 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
話說我第一次去小品,也是跟原po一模一樣的狀況,. 當天我一個人進去,沒人理我,沒有任何詢問,. 大家各忙各的,裡面有一對夫妻好像買筆要送人,. 買的是高價筆,看的筆都是超過5000以上的等級,. 有一對是學生,看的是lamy safari,好像是男的要買來送女的,. 另外一個好像是李老的朋友,在裡
(還有116個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者gorhow (☑一日牛迷)時間14年前 (2010/08/21 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 買鋼珠筆隨便找個百貨專櫃看就好了. 小品雅集有名的是鋼筆吧. 只能說你不是走這個門道的人. 既然如此就去誠品滿足你認為該有的服務吧. 如果你有機會去文寶房 還真好奇你會不會罵髒話 :P. [可惜在台南]. --. 楊清瓏 女兒|██████████████████▕ 搜尋Google.

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者lunalina (牧羊人之月)時間14年前 (2010/08/21 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
從原PO的文章看起來應該還是買LAMY的鋼珠筆吧,. 我也猜原PO遇到的是店員。只是猜測。. 老實說討論串看下來比較驚訝的是店員的評價普遍不高,. 因為我自己沒這方面感覺,. 但現在回想起來確有蛛絲馬跡可循,. 如昨天晚上在小品看到有位筆友想買習字鋼筆,. 店員周大哥就說你有那麼多高檔筆買這種XXX
(還有60個字)

推噓12(12推 0噓 44→)留言56則,0人參與, 最新作者minhuei (mm)時間14年前 (2010/08/22 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我希望這篇文章若有新的回應是推薦其他好的商家 起碼我知道了力行. 請不要繼續針對我個人的無知購買還是責怪我該做功課. (如果愛筆狂熱份子都是這樣調調.我也不難了解我會被店員冰的原因了. 我猜測店員看我就是不懂筆的人) 你要是真的想罵我就回到信箱. 我對於我購買行為問心無愧 也許遇到地雷算我倒楣. 我
(還有62個字)