討論串[問題] 台北除了小品之外買筆的地方
共 24 篇文章

推噓7(7推 0噓 40→)留言47則,0人參與, 最新作者minhuei (mm)時間14年前 (2010/08/21 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
無意打"筆"戰...早知道就直接問除了小品以外的店家. 我想沒人天生就懂筆吧...如果什麼功課都要做足了才去 的確我不適合. 我會去小品完全是因為我公司離小品不遠...加上板上很多人都推這家. 至於我遇到是誰 也不重要了 總之 就當是新手入錯門吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者fakeQQQ (Phakither)時間14年前 (2010/08/21 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
既然您要板友推薦買筆的地方. 那考慮價格的部份. 板友們第一個想到的就是小品. 好吧 你覺得這次去了不爽 想要問其他店家. 那版友只好推薦另一個極端:誠品. 如果還沒符合您的需求 是否能說明一下要的是什麼?. 如果要一個沒作功課的人去買筆 要我有信心不會亂宰人 讓你好好試的. 小品也會是在選項之中.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Zxl (檸檬)時間14年前 (2010/08/21 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我還要推薦四家老字號店家:. 一間是數字店,開在天水路上與羅斯福段三段(我們公司對面),我每天都路過,. 就開在台大美學苑一樓,這裡有賣好多好多Dunhill,以及萬寶龍,門庭若市,. 不少專業買家早年都向他們訂百利金、萬寶龍限量筆。他們的價格很有趣,. 一開始賣當然折扣是固定的,之後會便宜一點點,
(還有1307個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者Frehrt (靜夜獨酌)時間14年前 (2010/08/21 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
原諒我把兩篇剪貼到一起. 因為看第二篇 覺得我在第一篇的推文很可能是行數少了點 所以不夠顯眼. 只好浪費一點板面 用po文的方式 也幫自己賺賺批幣. 在我的認知中 或說我的印象中 我個人會推小品都是在"鋼筆"這個區塊. 所以 我並不清楚 鋼珠筆去小品究竟適不適合 因此這部份先跳過. 回到我推文寫的.
(還有146個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者phaiphai (夏日大藍杯入手)時間14年前 (2010/08/21 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 你講的很少,所以我只好就很少的東西回,希望不會很斷章取義. 去除文中酸意的摘要:本篇是在推廣做功課的必要性。. 做功課能讓你知道你的需求是什麼. 因為知道需求才能買到合乎需要的筆. 合乎你的需求,你才會喜歡. 做功課是為了了解自己,而不只是了解產品. 而能確切的表
(還有2447個字)