討論串[問題] 台北除了小品之外買筆的地方
共 24 篇文章

推噓18(18推 0噓 46→)留言64則,0人參與, 最新作者minhuei (mm)時間13年前 (2010/08/19 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子去了小品雅集買了LAMY的鋼珠筆 我對這類商品也不是很了解 但就想買隻好筆. 我原本很猶豫要不要買鋼筆或是鋼珠筆..但是我還是想先看鋼珠筆. 總之進去店面之後 老闆在招呼另一個客人.完全不理我.後來客人離開 他才跟我打招呼. 老實說 在購買期間 我覺得他的服務態度很...感覺他很篤定 沒有給我
(還有104個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者Zxl (王免埤厚予筆)時間13年前 (2010/08/19 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪,. 我最喜歡去誠品敦南店買筆了,誠品敦南,大而氣派,一腳踏進誠品的感覺就是不一樣。光是聞他們空氣中的書香,櫃子的顏色,就令人心曠神怡。. 誠品的服務小姐們服務態度可以說是非常的好,各種廠牌與價格都會明確告訴我,. 這個筆的蓋子圓一點、扁一點她們都看得出來。就算是問他們專業一點的問題話,. 她們
(還有1109個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者sakuralian時間13年前 (2010/08/20 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
入坑至今去了小品五次,每次去感受到的服務質感都不盡相同. 有時熱忱仔細、有時公事公辦、有時速戰速決、有時瘋狂推坑. 最後我告訴自己的結論是,. 如果說他是一家以營利為目的的筆店,更適切的說法毋寧是「愛好者交流與供應中心」. 以飯店做例子,我們住五星級飯店,想當然爾期待著所有軟硬體服務的專業精準細緻.
(還有586個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者rumpu (小不)時間13年前 (2010/08/20 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷藉著這一串文章回一下XDD~. 不知道不常去的有沒有這樣共同的疑問.... 就是"李老是哪位!?". 都去過幾次小品了.... 直到上次去我才搞清楚這個問題.... 裡面會碰到屬於店家人員的基本上有四+1位.... 其中一位是李老的老婆這個就不用討論了.... 剩下三位是李老.李老的弟弟(以下稱
(還有426個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Aixtron (愛思強)時間13年前 (2010/08/20 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得您和我一樣並非此道中人. 李老感覺得出來是把愛好當事業. 所以沒有交集. 您比較適合去誠品 我也去誠品買過. 我去李老那 第一次也是這樣 我就買了一罐墨水就走了. 第二次我要買一隻lamy 李老一直說爛筆一隻 推我買另一隻. 但我主要是買來考律師高考的 順便買一瓶極黑 要走時. 李老和我談起我
(還有354個字)