看板 [ single ]
討論串[心得] 一個人看電影
共 39 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者cartoonwin (vv)時間15年前 (2009/09/06 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
以前還沒進入職場時,一個人去看了幾次電影,感覺很不錯!. 不用跟朋友討論要看哪一部!. 刻意挑非假日大家都在上班上課的時段~. 因為人不多,不會有人想坐陌生人隔壁~. 好像慣性似的,大家都會空幾個座位入座,. 所以可以好好享受一個人的電影院~. 一次,我失策了!剛好碰上幼幼班,這算戶外教學嗎?. 整

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者VeniceMercha (威尼斯商人)時間14年前 (2009/09/27 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多人分享一個人看電影的經驗,我也分享一下我的.. 那是一個很陽光的下午,失戀的第一個禮拜(好像往往都是失戀後才開始學著一個人). 有一個認識十年卻沒有見過面的網友,突然問我說要不要見面,. 我想,若每週固定出去約會的我,這週突然很安靜,這樣在家裡的兩老一定會問東問西. 的吧?. 就前往了新竹,
(還有466個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者sumireQ (下一站幸福(在哪))時間14年前 (2010/01/23 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
自己和自己作伴. 在三月份生日過後也即將滿三年了. 覺得自己還算很堅強XD. 一個人逛街 很輕鬆 想看什麼就去看. 一個人吃飯 很自在 大口吃也沒關係. 可是很奇怪 一直不敢自己一個人去看電影. 很愛看電影 但總不是每部電影都找得到同樣想看的朋友. 今天不知道是怎麼了. 忽然生起"我一定要自己去看電
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sben (小貝)時間13年前 (2011/04/23 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天偷了個閒,能去看場電影. 剛上映的下流正義是最想看的. 無奈播放時間稍晚. 選擇了場次早一點的啟動原始碼. (其實這部也是想看很久的啦). 散場後,發現時間還早. 而且也發現,一小時後就有下流正義的場次(雖然不是數位版). 再加上後面的行程能夠稍稍延後. 於是當下決定先回家放東西再回來看電影.
(還有17個字)