看板 [ single ]
討論串[心得] 一個人看電影
共 39 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tahara (畢業等於失業><)時間16年前 (2008/05/29 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我只有唯一一次一個人看電影的經驗~. 不過那次經驗很糟. 很糟的原因是. 本來快過年那時就跟前閃光約好. 過年時要去看某部電影. 結果前閃光卻因為"下大雨"這個爛理由放我鴿子. 我氣到快中風~因為約好已經有一陣子了. 但我真的很想看那部電影. 於是...... 鼓起勇氣在忘記是大年初幾時. 反正就是
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KISSCHUN (股市難以捉摸)時間16年前 (2008/05/29 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一個人看電影蠻自在的耶. 看了看不下去的片子 要走還可以隨時走掉. 上次我一個人去看了二輪片HERO+色戒. HERO超精采阿!!!!!!!!. 色戒就..... 不太合我胃口. 我勉強看了一會兒 覺得實在好悶. 不是在那救國 不然就打麻將 不然就眼神在那交會. 可能我層次太低 XDDDDDD
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者beautyrain (beautyrain)時間16年前 (2008/06/02 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也常一個人去看二輪電影. 想看什麼就看什麼. 不用在意同伴是否喜歡. 時間自已排. 不用管同伴是否屁股痛、還是肚子餓. 看到感動的地方就自然流淚. 不用管別人說其實哭點很低. 愛看鬼片就看. 不用管旁邊那個不知在怕什麼的人. 惟一不好的地方就是上wc時吧. 有點麻煩是真的. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RFAY (萬年青長得好)時間16年前 (2008/06/02 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. ~~~~~~~~~~~~~. 今天和我同事聊天,聊前幾天我自己一個人去看電影. 同事很驚訝的問,一個人去看不會很奇怪嗎. 我回答..呵..那裡怪呀. 同事又說,不會怕遇到怪人來問話嗎. 我回答.沒遇過耶,. 但我想這跟電影劇情,還有電影院有相當大的關係吧. 因為我都看院線電影,否則就自

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者roxyparty (哩偷A姆)時間16年前 (2008/06/02 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我曾經,也是唯一一次,應該也會是最後一次,. 自己一個人去看電影~. 好像是去看 Harry Potter 吧.... 從開始排隊買票的時候,. 整個人全身不對勁,. 感覺好像周遭的人都在取笑自己沒有伴.... 這種感覺,不是很好受!. 單身了兩年,當初是我自己決定的,. 也很開心的
(還有60個字)