看板 [ single ]
討論串[心得] 一個人看電影
共 39 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者worf (整夜都聽Lacrimosa)時間19年前 (2005/05/17 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我坐上火車、搭上捷運,心底還有一大堆沒處理的猶豫不決,意識與潛意識拉扯下. 把我推到銀幕前。我總是計劃著有一天一個人試著去看場電影,我想看好多的電影. ,可是沒有人陪伴總是叫人提不起勁。所有事情的開頭都不容易,下定堅石般決心. 卻仍一路上與疑惑搏鬥。我到底是為了什麼,就為了對某一部電影感興趣,還是為
(還有1449個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Stanly123 (乾涸的嬰兒淚)時間16年前 (2007/10/20 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
是我最愛做的事. 我實在超喜歡一個人看電影. 尤其是早場的 偌大的電影院只有幾個人. 周圍的座位都沒有人 只有我跟螢幕. 一個人看電影每一次都讓我感覺好像進入另外一個世界. 就好像我真的生活在影片中的世界 跟劇中人物同處一個空間. 這種感實在是太美妙了 而且一定要是周圍座位沒有人或是我認識的人我才能

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者killering (killering)時間16年前 (2007/11/21 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也都是依個人看電影,也很喜歡看早場電影,我覺得人太多,有種空氣糟,呼吸困難的感覺,討厭人多的時候,反應熱烈,有時候很多人大笑,自己卻不覺得好笑,但唯一一次看電影感到傷心,就是去看出軌,每一個人都是成雙成對在看,只有我依個人,默默的躲在一旁,當時覺得單身也是有壞處的.. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CalmlyNight (思念)時間16年前 (2007/11/24 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也蠻喜歡的說,心境很容易就可以融入在電影中. 不過坦白講只有一次的經驗. 但是我相信以後也是有機會再次體驗的啦~. 因為前不久才跟女友分開 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.121.108.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者encomic (lonely planet)時間16年前 (2007/11/25 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我從以前就一直是一個人看電影多過於跟同伴一起. 到後來 其實跟同伴一起看 我也把他搞的跟一個人看差不多. 就是那段時間都不太說話只是想著劇情..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.153.210.