看板 [ single ]
討論串[心得] 一個人看電影
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joe2233 (Allez,Justine!!!)時間16年前 (2008/05/27 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
我已經愛上一個人去看電影了!. 真是一大享受呢!. 通常我都會找右邊走道的位置,然然偏好沒有情侶在附近的座位!. 你知道的嘛…情侶等於吱吱喳喳的人!. 然後啊…我都會去買零食和飲料邊看邊喝!. 超棒的!. 不過,因為是看兩輪的關係,最好是喝無糖的飲料,不然嘴巴會一直是酸性環境!. 對牙齒那些不大好!
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wishican (simple)時間16年前 (2008/05/27 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
想看什麼片就看什麼片,不必遷就任何人,一個人去看其實也不賴!. 尤其喜歡去二輪電影院看片,可以買個飲料跟熱食進去,超讚!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.157.103.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hxcxw (way..away)時間16年前 (2008/05/27 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜五的晚上下班後. 一個人的2輪片電影時間. 真的是很享受...想吃啥先去買. (排骨飯還是牛排之類的難度太高,新手請不要做這種事情). 2輪戲院的座位間隙都比較小所以習慣做第一排(和春C廳第一排很讚喔). 第一排其實真的還不錯. 可能整排都沒人,腳可以隨意擺動,姿勢可以整個躺下去(腰不好的話不要
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bebo628 (丫搞)時間16年前 (2008/05/28 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實也還好啦. 我都常常一個人去看電影. 不覺得不好阿. 只是有的時候很羨慕那些情侶. 但是一個人也要學會享受阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.124.141.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhuih (hhuih)時間16年前 (2008/05/29 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也有過這樣的經過,. 不過是只有一次而已。. 感覺頗怪,會想在看完後快速離開。. 但又會覺得一個人也有一個人的快樂阿。. 雖然說有人陪的感覺當然也不同. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.102.10.