看板 [ single ]
討論串[心得] 一個人看電影
共 39 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者erain (雙手緊貼褲縫)時間16年前 (2007/11/25 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
有上述的幾個優點之外 有一個很大很大的優點. 就是一個人可以補釘子位呢.............. 我最常遇到的是. 工讀 不好意思 只剩前四排...... 我說 是喔....那....... 工讀 : 請問幾位?. 我 : 一位...... 工讀:(通常會小小愣一下) 就直接說價錢. 我: 可是我
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vichy (心很累)時間16年前 (2007/11/26 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
除了逛街之外,我最喜歡一個人去做的事應該就是看電影了。. 看電影的時候,只剩下我跟導演還有編劇之間的默契,這是我最喜歡專注的事情。. 等到場景的轉換,配樂的切入,台詞的較勁在我腦子裡協調出一個完整的模樣,. 我其實一點都不在乎我身旁有沒有熟人。因為我腦子在不停流轉的東西,之後再. 討論也無妨。. 以
(還有432個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yosisily (depressed)時間16年前 (2008/05/04 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 推有電影真好。。. 寂寞的時候 就埋入電影情節裡面 跟著電影的情緒喜怒哀樂. 當看完的時候 也紓發了龐大的壓力與調劑情緒. 我也很喜歡自己去看電影 剛開始的時候會在意別人的眼光. 久了 很自然而然的去看電影 很享受一個人的電影. 專注在看電影 不用因為旁邊的人的情緒打斷你看電影的興致. 也不用
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Xvictory (Xvictory@Dallas)時間16年前 (2008/05/04 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天第一次一個人去看電影(Juno), 二輪的.. 其實我不太在乎是一個人看電影還是幾個人看電影...... 電影開始放映時就是要安靜的乖乖的欣賞,. 當需要有人和你/妳一起尖叫時、需要有人和你/妳一起大笑時、. 需要有人和你/妳一起流淚時, 整個戲院的觀眾都會陪著你/妳.. 結論 : 你/妳並不
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yuta23 (Robin)時間16年前 (2008/05/05 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是我的第二次,買票時大聲地說「一張」!然後快開演時再進場,. 頗有一回生二回熟的感覺~. 剛進場時只有我一個人,心中竊喜了一下,不過很快地就有其他人進來了,. 還好還是沒幾個。. 索性脫了鞋(royal elastics就是好脫啊~),盤起腿,用各種姿勢看電影,. 感覺就像在自己家一樣,好像有點
(還有36個字)