看板 [ single ]
討論串[心得] 一個人看電影
共 39 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jessielle (潔希愛兒)時間16年前 (2008/07/19 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
(前文都吃光囉). 是說…"一個人看電影"這個話題之前在電影版洗版耶…. 在那麼熱鬧的版引起如此大的共鳴,. 可見得其實一個人去看電影的真的大有人在啊~. 所以我覺得會說別人「一個人看電影很可憐」的人,. 我反而倒覺得可憐的是他們,. 因為他們應該比較無法享受一個人靜心沈浸電影世界裡的樂趣~. 我記
(還有254個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者moremole (與我為友的我不認得耶XD)時間16年前 (2008/07/19 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
借題發揮一下今天. 一個人看電影的. 悲哀…. 已經不是第一次一個人看電影了. 自己一個人聽歌劇看冷門片自 High 都不是什麼問題. 但今天. 我真的深刻的體驗到. 如果不是一個人. 這種錯. 怎麼會發生…. 事情描述快轉到. 孫尚香正在和金城武從小窗遠眺曹操大軍…. 我不知道這裡要不要警告一下大
(還有601個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者darmo (白夜行)時間16年前 (2008/07/22 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
最適合一個人看的電影 應該就屬恐怖片. 我最喜歡在深夜時分 戴著耳機. 享受影音帶來的震撼以及臨場感。. 曾經這樣看過. 靈異第六感 I can see dead people....... 差點被躲在小男孩帳篷裡的女孩鬼嚇死...瞬間出現真是嚇死人.... 厄夜叢林 這部片很妙 雖然從頭到尾搖個不
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hDarrenh (XD)時間16年前 (2008/07/24 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了一下開頭. 還蠻久的討論串. 話說我沒有搭上電影版的熱潮. 就來搭這波好了@@. =================================以上不是騙P幣===============================. 一個人看電影的感覺很棒阿. 尤其是挑那種很少人去看的時候. 我之前
(還有229個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者goodday (goodday)時間16年前 (2008/07/25 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
小時候家裡窮沒什麼機會看電影. 在家中看電視的時候. 因為我爹我娘都是那種看得很投入的人. 邊看邊會討論劇情. 有時更會比劇中人更激動. (不過我覺得他們很可愛就是<--當子女的就是會溺愛父母嘛). 也因為這樣. 我那時不知道一個人看戲的感覺是怎樣的. 到念中學的時候. 家中的環境雖然還是不很好.
(還有1000個字)