看板 [ single ]
討論串[心得] 一個人看電影
共 39 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sherryliu (對的時間遇到對的人)時間16年前 (2008/05/25 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實一個人看電影久了就會習慣. 剛開始會覺得怪怪的. 那是因為看到別人都是成雙成對. 要不就是親子. 而自己卻孤孤單單1個人. 但進了放映廳後黑黑的. 就沒啥差別啦. 看電影又不能說話. 一樣是手拿爆米花喝可樂. 只是結束出來後. 又發現大家有伴討論劇情. 而自己只能快步離開吧. 但久了就會麻木而能

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者k81246 (123456789)時間16年前 (2008/05/25 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒啥奇怪的. 我自己也是這樣. 很自在. 不用多說話又很安靜. 自己要怎坐很隨意. 我真的覺得自己看電影超隨意的. 最近也滿多開始有些女生自己一人來看. 不用免強朋友陪自己看...... 開心就好唷!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.3

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ling0619 (唸書)時間16年前 (2008/05/26 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
一個人看電影很好阿.. 有的朋友很愛看電影的時候講話,我會不高興.. 結束出來後,自己又不能好好思考一下,硬是要討論劇情.. 勉強也只擠的出,"還不錯阿""劇情差,但效果好"這類的話.. 感覺還蠻討厭的.反而更想讓我快步離開.. 上次跟朋友去看鋼鐵人,就有這種感覺.. 快步離開之後才知道沒看到最後一

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者corridor (snow queen...)時間16年前 (2008/05/26 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我超愛一個人看電影的,. 開心時大聲笑,傷心處痛快的流淚...XD. 看完後一個人靜靜的沉澱劇情,. 總比被朋友拉去一起看ㄧ些很商業的片子,. 看完覺得浪費錢好......XD. 要硬說壞處的話就是上廁所不方便啊~~~. ㄧ手拿可樂一手拿爆米花..阿是要怎樣上廁所嘛..... 放在位子的地上感覺也很

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hsuanyen (hsuan)時間16年前 (2008/05/26 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我一年多前分手後 也愛上自己看電影. 然後都專挑那種隔壁 前面沒人的位置. 自己一個人縮在小小的椅子上. 隨著電影情節高潮起伏 肆放自己的情緒. 結果現在偶爾和朋友去看電影. 朋友都會在旁邊一直跟我討論電影的劇情. 害我都很想拿膠帶把他嘴巴貼起來XD. 剛開始一個人看電影很不習慣. 現在偶爾都會默默