看板 [ sex ]
討論串[認真] 男生會在意老婆是處女?
共 28 篇文章

推噓59(74推 15噓 72→)留言161則,0人參與, 最新作者misaoka (琰翎)時間8年前 (2015/08/23 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
西斯首po 手機排版請見諒. 最近我同學問我說:男生是不是會在意老婆是不是處女呀?. 我覺得應該不太會吧˙˙. 如果在意你是要找多久..... 我同學他媽跟我同學說:條件好一點的男生會在意女生是不是處女. 我就蠻疑惑的,想來這裡請教各位有情有液的30公分和E奶. 畢竟我只是一隻小魯蛇無法給他答案QQ

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者rucifa01 (呆頭天)時間8年前 (2015/08/23 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
玩很大的才會吧,不然有什麼本事要求對方一定要在室的?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.87.44. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440296636.A.96

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者s501xx (牛仔褲的叛逃)時間8年前 (2015/08/23 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟路過,少看貴板,發言有不當或跟不上現在水平請見諒指教;. 這類問題真的不會終止,我想是天性(雄性佔有)使然吧。. 我以前也隱約就是有這種在意的感覺,但是根本是處男才有的症頭。. 一跟前女友打滾後(第一次也不是跟他,是買的)根本就沒這問題了。. 沒什麼好在意的,之前是之前,多花點時間看清楚認識眼前
(還有263個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ganlinlous (乾您老斯)時間8年前 (2015/08/23 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
月經文. 男生如果是處男,就有資格在意女生是否為處女. 但男生如果超過25歲還是處男,被女生知道的話,被笑的機率很高也!. 女生如果超過30歲還是處女,會讓男人覺得怪怪的也!. 但幾歲依然是處男/處女,每個人標準不同啦!. 對於有玩過的男生來說,發現對方是處女(要年輕),只會覺得賺到,可以跟人說嘴.
(還有147個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者zuliu (純真啊)時間8年前 (2015/08/23 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道別人的情況,但是我會在乎。. 如果只是交往就都沒差,要是考慮到結婚就一定要是處女。. 接下來我會從1.合理性、2.原因來分別論述。. ---------. 很多人會說你自己都不是為什麼還要求別人?那部分女生自己沒有180也可以要求男生180啊,部分女生沒房沒車也可以要求男生有房有車啊。. 我並
(還有357個字)