看板 [ sex ]
討論串[認真] 男生會在意老婆是處女?
共 28 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者blaz (開花大叔)時間8年前 (2015/08/23 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
會在意這個問題. 若不是年紀太輕. 再不就是個處男. 等出了社會. 交過幾任女友. 就會看淡這回事了. 或是慘一點的. 離過幾次婚之後. 誰還會在意這薄薄一圈皮肉?. 人生在世誰無過去. 只要過去不要回來鬼打牆就好. 最後說真的. 要處女去幼稚園找比較快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓28(43推 15噓 55→)留言113則,0人參與, 最新作者mp0924 (孜繙? ?)時間8年前 (2015/08/23 17:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真探討這個問題……. 真的有沒有那片膜很重要嗎?. 我想問問各位會在意是不是處女的大大. 正妹二選一. 兩個一樣正. (角色設定雙胞胎吧). A女. 有過5次戴套插入經驗~跟同一人發生的!. 另一個 B女. 沒有插入經驗~. 但是口爆過78次~. hand job過57人~. 後門經驗34次~.
(還有641個字)

推噓2(6推 4噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者caeasonfb (eason)時間8年前 (2015/08/23 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
房價到底是漲還是跌?. 你看到的廣告都說長期看漲, 也有不少專家說房產不能倒. 但近期房市還是冷清清,. 說到底, 就是房地產品價格相對於其地段機能等,. 就是讓一般人買不下手, 罵聲連連. 至於建商或投資客為什麼不肯降價,. 因為它總不能自打嘴巴, 說自己爛地爛產品卻還要賣高價吧,. 把自己的市場
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者tomoe0295時間8年前 (2015/08/23 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我要推一下這篇…. 我想處女情結大家多少都會有,這個情結好發在沒有經驗的處男身上!. 但到了現在的我!會想那層膜的意義在哪裏!不就跟結婚証書一樣嗎!. 只是個代表性的東西. 沒有了那層膜或那張証書,就代表這個女生不愛你嗎?. 如果去在意那層膜 不如去在意你給他的做愛過程中有什麼不一樣的體驗!.
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者minnesota時間8年前 (2015/08/23 20:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
洨弟我是處男,所以在我心中,只要能破處,然後不要得病就好,是不是處女無差. 我比較想知道的是,在這個高職生都在公車上喇舌的時代. ( 我就只看過高職生,沒看過高中生在公車上喇舌,不要問我為什麼 ). 怎麼會有人覺得,就因為自己高富帥,談吐幽默,台科畢業,月入百萬,人生勝利組. 所以路上的正妹,班花,
(還有278個字)