看板 [ sex ]
討論串[認真] 男生會在意老婆是處女?
共 28 篇文章

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KJDylan (阿牛)時間8年前 (2015/08/24 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
男生...是否在意女生是否為處女. 就是如部份版友所言. 是在意女生知道自己技巧不好/或經驗不多. 之前一個youtube神訪問. 有個題目是你在意對方是處女嗎. 裡面也訪問了男生是否在意女生不是處女. 大多是還好.... 可是女生很明顯"不希望男生"是處男. 因為處男還要教他,很冏. 甚至有些女生
(還有44個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者kurapica1106時間8年前 (2015/08/24 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
看了整串討論之後. 大家提了什麼沙文主義 宗教 道德 潔癖之類的問題. 的確有男人會因為上面這些問題在意是不是處女. 但裡面少數提到 "害怕被比較" 的問題 我覺得才是重點. 舉個例子. 如果某天回家 發現女友剛用完PTT忘記關. 而她剛剛發了一篇匿名文章. https://www.ptt.cc/b
(還有604個字)

推噓46(46推 0噓 17→)留言63則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2015/08/24 17:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 真男人是不介意對方是否處女. 跟你交往時,之前的過往. 用你的愛給她格式化就好。. 但真男人最幹的是. 對方一副很清純的模樣. 跟你幹砲完躲在你懷裡. 好像她是你專屬的小女人. 可是!. 因為天干地支風吹草動等各種因素. 然後裝哭哭看似忍痛跟你暫時分手. 你也真的心軟想說好吧. 不要勉強
(還有543個字)

推噓0(10推 10噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者typedevil (M&M型社會)時間8年前 (2015/08/24 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
廢話. 1.. 娶老婆就是用聘金換原裝鮑魚. 非原裝免聘金. 爛鮑開口要車要房要回娘家 要分產 吃屎比較快. 我主張非原裝免聘金. 2.. 台灣女人都自以為是豪門之後名媛貴婦公主穴. 整天幻想總裁富二代開跑車來接送 不用上班 只要在家睡覺美膚健身弄頭髮. 一群鄉下人以為去了幾個國家 PO了幾個FB才
(還有834個字)

推噓69(69推 0噓 6→)留言75則,0人參與, 最新作者stratos1111 (stratos)時間8年前 (2015/08/26 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
我說實話,我會期待,期待本身並沒有什麼不對,畢竟我不是聖人. 也有一些不切實際的願望,但是我知道我不應該把這個當成條件. 況且這個問題隨著年紀越大就越是不可能的任務. 換個角度想,假如你是女方第一個伴侶,某些程度上男生也會承受道德壓力吧. 我前兩個女朋友都是處女,第一個分手時就還好,也沒想過對不對得
(還有160個字)