Re: [認真] 男生會在意老婆是處女?

看板sex作者 (純真啊)時間8年前 (2015/08/23 12:00), 編輯推噓2(314)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/28 (看更多)
不知道別人的情況,但是我會在乎。 如果只是交往就都沒差,要是考慮到結婚就一定要是處女。 接下來我會從1.合理性、2.原因來分別論述。 --------- 很多人會說你自己都不是為什麼還要求別人?那部分女生自己沒有180也可以要求男生180啊,部分女生沒房沒車也可以要求男生有房有車啊。 我並不是要批判女生的這種行為,反而我認為是正常並且應該的。誰都有一些擇偶條件,只要她能找到,她有什麼要求又關你屁事。同理對於男生也一樣。 ------- 再來就是為什老婆一定要是處女。首先跟性能力、膜、道德之類的統統無關。 我只是單純不喜歡別的男生在看到我時產生:我睡過你老婆耶。的這種想法 「幹你娘」、「操你媽」之類的一些詞都是不好聽的髒話,但大家都是說說而已一般沒辦法做到。所以我也不希望有人可以對我子女有這種實質行為。 我也沒辦法接受有人用咬過別人弟弟的嘴來說愛我。 ----------- 最後說說我的一些看法和觀察。 在我認識的人中,結婚比較早的都是女生第一次給這個男生的。而非處在後來的感情中都會相對來講不那麼順利。 就我的認知來看基本大部分男生都會在意,只是有些人不會說,而有些人妥協了。 說不會在意的都是來約炮的,並不會對你的未來負責。※ 引述《misaoka (琰翎)》之銘言: : 西斯首po 手機排版請見諒 : 最近我同學問我說:男生是不是會在意老婆是不是處女呀? : 我覺得應該不太會吧˙˙ : 如果在意你是要找多久.... : 我同學他媽跟我同學說:條件好一點的男生會在意女生是不是處女 : 我就蠻疑惑的,想來這裡請教各位有情有液的30公分和E奶 : 畢竟我只是一隻小魯蛇無法給他答案QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440302436.A.CE5.html

08/23 12:05, , 1F
雖然不認同你的想法 但你的用字很謹慎理智

08/23 12:05, , 2F
這篇真的就是純屬你個人看法

08/23 12:06, , 3F
而不是闡揚自己觀念才是最正確之類的XDDD

08/23 12:54, , 4F
完全同意ㄏㄏ

08/23 14:24, , 5F
完全同意。

08/23 14:33, , 6F
小喬跳針