Re: [認真] 男生會在意老婆是處女?

看板sex作者 (乾您老斯)時間8年前 (2015/08/23 10:35), 編輯推噓5(615)
留言12則, 9人參與, 最新討論串4/28 (看更多)
月經文 男生如果是處男,就有資格在意女生是否為處女 但男生如果超過25歲還是處男,被女生知道的話,被笑的機率很高也! 女生如果超過30歲還是處女,會讓男人覺得怪怪的也! 但幾歲依然是處男/處女,每個人標準不同啦! 對於有玩過的男生來說,發現對方是處女(要年輕),只會覺得賺到,可以跟人說嘴 如此而以! 但會不會珍惜又是一回事! 那跟人品個性有關,跟那一片膜無關! 有玩過的男生,挑女朋友跟挑老婆的標準是不同的,套在有玩過的女生亦是! 但有玩過的標準,每個人又各有定義! 玩過幾個以上才叫作玩過呢 愛玩的女生,挑砲友跟挑男友及老公的標準也一定不一樣 套在愛玩的男生,也一樣! ※ 引述《misaoka (琰翎)》之銘言: : 西斯首po 手機排版請見諒 : 最近我同學問我說:男生是不是會在意老婆是不是處女呀? : 我覺得應該不太會吧˙˙ : 如果在意你是要找多久.... : 我同學他媽跟我同學說:條件好一點的男生會在意女生是不是處女 : 我就蠻疑惑的,想來這裡請教各位有情有液的30公分和E奶 : 畢竟我只是一隻小魯蛇無法給他答案QQ -- 過去,我是個玩咖 現在,我是個退隱的玩咖 過去,我是個偽君子 現在,我是個真小人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.112.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440297344.A.426.html

08/23 10:43, , 1F
處女又如何?處男又如何?這是愛情的重點嗎?

08/23 10:54, , 2F
首先要先有老婆

08/23 10:54, , 3F
不是處女 金牛 水瓶也可以

08/23 11:00, , 4F
幹我處女啊 0824啾咪

08/23 11:07, , 5F
性愛是男女2個人在做的,先衡量自己的性愛技巧和肉棒條

08/23 11:07, , 6F
件再來要求對方吧 ((肥宅就只想找身材火辣臉蛋正點的女

08/23 11:07, , 7F
生,也不看看自己是什麼條件

08/23 11:40, , 8F
推~好文

08/23 11:40, , 9F

08/23 11:45, , 10F
不錯好文

08/23 11:53, , 11F
就不要結婚阿 爽爽打砲多好 自找麻煩!?

08/23 22:36, , 12F
處女不見得好