看板 [ sex ]
討論串[認真] 男生會在意老婆是處女?
共 28 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間8年前 (2015/08/23 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
好啦. 我覺得每次一出現這種月經題. 就會有人貼這種文大肆批評. 想說看會不會有站內信. 但現實根本就不是這樣. 不只男生有處女情結. 有一些女生也會有處男情結. 但背後原因都不是像你講的這麼複雜. 只是他們很容易聯想到男友在別人身上衝刺 或女友被人衝刺的畫面而已. 什麼魯蛇啊 家暴啊 自私啊. 想
(還有157個字)

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者yoyoboys1335 (流浪說書人)時間8年前 (2015/08/23 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為下大雨了,今日工作被迫休止,所以就來回應這篇感觸極深的文. 原文酌亂刪,盼望見諒。. 年輕的我,也有著這所謂的處女情結,即使身邊好友都早已破了處男女. 或許,是因為年輕時對這性行為有一些排斥,再加上自己妒心強,心理不平衡. 但是真正看過一些事,一些人的悲劇和不愉快之後,我覺得懂得把握情感才是重要
(還有1119個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間8年前 (2015/08/23 14:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
無意抨擊,但我覺得他們中間有很多細節值得斟酌,. 先說結論,這故事中,我的同情票是給了那個女生,. 因為她的前任給了她不好的經歷,而與現任交往的兩年來,. 又尊重對方的信仰而克制自己的慾望,卻在最後被現任已不是處女而拋棄了,. 很荒謬。誠如妳說的:兩年的一切盡付東流,. 對玩家們來說『青春的肉體無限
(還有1404個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者gunhow (剛好)時間8年前 (2015/08/23 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對你的價值觀沒有意見. 但...... 你說10個有8-9各要求是處女?. 或說這是心裡話?. 這也太誇張..... 根本不可能. 會這樣想的. 大概是把另一半當作私人物品再看待..... 女人的價值. 從來不是在那一片膜上. 個人也有交往前不知道. 交往後才知道是處女的..... 並沒有比較
(還有302個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hatchegg (egg)時間8年前 (2015/08/23 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我破了二十個處女,一般沒空在這裡嘴砲討論處女問題。. 在乎不在乎不是重點。. 讓自己價值提升才是重點。. 如果你對這些女的是有利用價值的(感情物質各個方面),. 就算你昭告天下你有處女情節,. 就算你昭告天下你不是處男,. 處女自然還是會願意讓你開苞,. 非處女則會想辦法說服你(哪來那麼多處女)、.
(還有334個字)