看板 [ sex ]
討論串[認真] 男生會在意老婆是處女?
共 28 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者chairT (ET)時間8年前 (2015/08/23 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我相信每個男生都想過這個問題啦. 大部分的男生也都曾經在意過. 只是可能隨著年紀增長和人生歷練. 慢慢弱化這個想法. 有可能是自己本生條件不夠好. 或是自己本生也不再是處男了所以不再要求對方. 或是對方條件真的都符合自己的理想. 所以問男生是否在意老婆是處女這個問題的本身. 其實也沒有什麼意義. 一
(還有283個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者DeathscytheQ (The Zeitgeist Movement)時間8年前 (2015/08/24 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
整串看下來,有些人男性沙文主義表露得一覽無遺呀. 還有啥交女朋友時沒有關係,可是老婆不一樣的瞎說. 那你不就是把別人老婆變成不是處女或經驗數+1的王八蛋嗎?. 這樣還有臉要求自己老婆是處女?. 根本把女人當貨物當資產嘛,要新品不要二手,啊說好的人權呢?. 人類社會慢慢趨向性解放,或著說回歸最樸實的狀
(還有936個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者espanolasa (善意的謊言)時間8年前 (2015/08/24 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 搭給賀 洨弟週遭男人作分析來看. 會在意的大概為以下. 1.性經驗不超過三個人 且可能都是花錢買的 沒吃過處女. 2.性經驗不超過三人 對象都是經驗豐富單挑打輸 沒吃過處女. 3.只跟手發生過性關係 的處男 沒吃過處女. 大概就是沒吃過處女 心裡有遺憾 只好寄託老婆是處女這件事上吧. 還有會
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zrct5566 (美麗又殘酷的世界)時間8年前 (2015/08/24 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是這樣了. 我覺得這篇很中肯. 要是一個男的有能力幹過幾百個女的. 她還會在意老婆是不是處女嗎. 很明顯就是自己沒插過幾個人. 也不要自己老婆被很多人插的心態. 宅宅都是這樣的不平衡. 18歲立志要幹爆全世界的正妹. 30歲才想找個處女共度一生. 你有我也有 但女生就那麼多 長的醜就認命點阿.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者icemilker (icemilker)時間8年前 (2015/08/24 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一個笑話. 當女生發現事實真相. 男生是有錢人裝窮人=>. 我是喜歡他的人不是錢=>. 繼續再一起. 男生窮人裝有錢人=>. 我沒辦法原諒他的欺騙=>. 分手. 同理. 當男生發現事實真相. 女生是處女裝非處女=>. 我是喜歡他的人無關處女=>. 繼續再一起. 女生是非處女裝處女=>. 我