Re: [認真] 蕩婦羞辱已回收

看板sex作者 (那那)時間12年前 (2012/06/14 05:16), 編輯推噓13(15222)
留言39則, 14人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《TNT (三硝基甲苯)》之銘言: : 男女就是兩個不同的族群 : 而性愛上的控制權先天上就有很大不同 : 男追女隔層山,女追男隔層紗 : 這就簡單說明女性在性愛的控制權有很大的優勢 : 按照上述的原理 : 社會文化就會發展出所謂的"貞節觀念" "蕩婦羞辱"來節制女性優勢的性愛控制權 : 而"多情風流"則是用來鼓勵嘉勉那些努力改善其性愛控制權的男性 : 當有人喊著男女不平等時,卻沒注意先天上就已存在不平等 : 看似不平等的東西,卻是為了促進平等平衡而存在 : 這個平衡機制社會與科學上的必然

06/13 20:51,
當女人每次性愛都可以藉此獲取利益但男人每次都大量付出時
06/13 20:51

社會自然會貶低對藉此獲取利益的女人 並推崇大量付出的男人

女人想幹就幹 不用費神去追男人 是屬於交往中的既得利益者
========================== 你們都誤會了 其實解除"蕩婦羞辱"對男性而言是一大福音阿!! 蕩婦羞辱簡單說 就是讓女人覺得性愛沒什麼好羞恥的 因此解除蕩婦羞辱 也解除了女性在性愛市場上的優勢 這可以簡單的供需法則來說明。 ◎依你們的說法 社會文化對 → 女人愛sex者人數少 → 女人對sex的需求 → 願供給sex的女人 女人性愛的束縛 男人愛sex者人數多 小於男人對sex的需求 可藉此換取利益 (性愛控制權) └──────────────────────────────────┘ => 所以社會文化的束縛 對於女性的性愛控制權的產生, 事實上是產生了雞生蛋 蛋生雞的問題 ◎事實上解除"蕩婦羞辱"可能的結果: 解除蕩婦羞辱 → 女人愛sex的人數增加 → 女人對sex的需求 趨近於男人對sex的需求 => 因為喜愛sex的女性人數增加了,男人想做不須要以其他利益換取女人的sex, 他只要找也想做的女性就好 而且理論上一定找得到!!!! 到這裡有些人會說:可是女性本來喜歡性愛的人就是比較少阿,這是女人的天性屬性! 這樣市場上男女對性愛的需求還是不可能均等 有沒有聽說過女人三十如狼,四十如虎? 這說明了女人不是不愛sex,只是有障礙! 會讓女人不願sex的障礙主要只有兩個: 1、認為做愛是羞恥的事(社會文化) 2、做愛不爽 就是因為社會文化的束縛 讓女人從十幾歲開始 花了十幾年的時間去克服這兩個障礙: 性愛不是羞恥的 → 做了但方式以男方為主 → 勇於表達喜歡的做法且有真正爽到 (5年) (5年) (5年) 這樣喜歡上性愛差不多要到三十歲。 在這之前的時間 對女性/男性而言都是一種浪費阿! 還不懂嗎!!! 試想解除蕩婦羞辱 女人不用到三十歲就如狼似虎 交女友不用賭會不會不能幹 還要上板哭要怎麼說服女友婚前性行為 所以不知道你們對這套理論是在排斥什麼 就我看 只要是男人都應該逢女人必談"蕩婦羞辱" 這不但是為了廣大男性的性福 還可以讓女人覺得你泛女權、有深度,然後... 一舉兩得^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.199.178

06/14 07:16, , 1F
完全認同

06/14 07:44, , 2F
我開始相信你了

06/14 07:52, , 3F
以實用程度來說 這篇非常中肯XDDD

06/14 08:50, , 4F
我倒是覺得這可能會被誤解,而增加性氾濫或是劈腿情形

06/14 08:51, , 5F
享受性愛沒錯 出軌自然也沒錯 不會在去想前提是互相尊重
認真回一下好了 你是男的吧 你喜歡做愛 所以你會認為劈腿沒錯嗎? 沒有吧 那同樣標準 女性說她喜歡做愛 所以她都會劈腿? 話也不能這樣說吧 喜歡性愛 =\= 會劈腿

06/14 11:58, , 6F
XDDDDDDD 頗有深意!!!

06/14 13:04, , 7F
那是因為我會控制自己行為阿

06/14 13:12, , 8F
而且我不是全盤接受這說法,喜歡做愛適性快感 多數人都有

06/14 13:13, , 9F
不過我自己不會同意自己隨便跟很多很多人亂搞

06/14 13:13, , 10F
認真的正常交往很多次ok 濫交就完全不希望發生在我身上

06/14 13:14, , 11F
人如果真的沈溺在性快感中根本跟吸毒一樣會摧殘身心健康
抱歉又忍不住回文 先說我完全同意你的看法 個人也認為是男是女都不應該濫交&亂搞, 但您好像對"亂搞"的定義有點太模糊。 先請問您: 1. 如果一個女人只是喜歡做愛 但同一時間單一性伴侶 →這樣在道德上可指責嗎? 2. 如果一個女人有過很多次性經驗 但同一時間單一性伴侶 →這樣在道德上可指責嗎? 3. 如果一個女人一生中有多個性伴侶 但同一時間單一性伴侶 →這樣在道德上可指責嗎? 3. 如果一個女人同時間有多個性伴侶 →這樣在道德上可指責嗎? 就我個人而言,我無法接受的只有第4點而已, 因為第4點是我認為的"亂搞"、"蕩婦" 但第1點到第3點的女性沒什麼錯吧 也不會損及另一半的情感(處女情結者除外) 而小女生點出的問題是 當一個女人被罵"蕩婦",大多數人會有以下聯結: 一個女人說她愛性愛 → 所以她一定有很多性經驗/性伴侶 → 她是個亂搞的蕩婦 反推回來: 亂搞不對 → 懂性愛的美好的女人 → 很多性經驗/性伴侶 → 女人不應該喜歡性愛 就會亂搞 會讓女人懂性愛的美好 結論: 喜歡性愛的女生都亂搞 是蕩婦 不過隨便想想就這知道這樣的推論是很薄弱的 例如:喜歡性愛不一定有性經驗/性伴侶(喜歡自慰不行嗎?) 喜歡性愛不一定有很多性經驗/性伴侶(只喜歡跟老公做不行嗎) 很多性經驗/性伴侶不一定是濫交(交過三個男友 都在交往期間有性行為有錯嗎?) 但現在人在使用"蕩婦"一詞時,連上面三種人也罵進去了 請問這三種人有什麼錯? 沒錯亂搞是不對!!! 但女性喜歡性愛 不一定會亂搞 不直接導致亂搞率提高 也沒有道德瑕疵

06/14 13:53, , 12F
這篇才是正解啊...

06/14 14:29, , 13F
比女性更愛性愛的男性聲稱自己會控制不劈腿,但害怕女性劈

06/14 14:29, , 14F
腿?XD 請一開始就拋開喜歡性愛=劈腿的連結吧!

06/14 14:43, , 15F
樓上我完全沒提到性別喔,也不認為這等號成立

06/14 14:43, , 16F
而是說有可能導致這種情況

06/14 16:03, , 17F
婀~"男性為主"+"(女生)真正有爽到"=其實是性愛男方...

06/14 16:05, , 18F
完全覺得問題點出來了~搞笑...

06/14 16:53, , 19F
這篇就是以男性角度來看啊 樓上有什麼問題嗎0.0

06/14 19:58, , 20F
其實就算同時間很多性伴侶~只要沒欺騙劈腿~也沒道德瑕疵

06/14 20:00, , 21F
我們說老公找小三不道德~那是因為含欺騙成分

06/14 20:01, , 22F
假使雙方同意外食~那根本沒有什麼道德問題
有道理! 看來我也是不小心把"多重性伴侶"和"導致情感傷害"的必然性掛勾了 我無法接受是因為多重性伴侶在實際操作上 情感容易沒拿捏好(能拿捏好的都是特例) 不過當然在"在理論上"是不可苛責的

06/14 21:29, , 23F
c大~我是在講他提出女性克服障礙的那邊~您沒搞清楚唷

06/14 21:33, , 24F
而且又不是誰覺得用什麼角度對就對了~在那邊

06/14 22:58, , 25F
沒道德瑕疵,可是把婚姻當什麼了?以後有孩子怎麼處理?

06/14 22:59, , 26F
孩子怎麼想?他們的社會壓力?沒看過古代三妻四妾多

06/14 23:00, , 27F
烏煙瘴氣,還要加上女方七八個表兄弟一起還得了
那進入婚姻關係前有多重性伴侶 應該就不會造成什麼社會成本了 這樣還OK吧?

06/14 23:20, , 28F
我開始相信你了
※ 編輯: epiphony 來自: 60.250.199.178 (06/14 23:39)

06/14 23:43, , 29F
提到小孩~我想到一位單親媽媽~生了一個小孩後離婚~想再嫁

06/14 23:45, , 30F
年華老去~又沒人願意當現成老爸~想有人陪~但是帶著孩子

06/14 23:46, , 31F
沒人願意長久發展~只能伴侶一個一個換~她對不起孩子了嗎?

06/14 23:49, , 32F
但她沒有辦法~只能不斷的ONS/砲友輪迴~難道她只能用跳蛋?

06/14 23:51, , 33F
她不會放棄可愛的孩子~但是她也是人~有時也想要有人陪....

06/15 00:15, , 34F
推XD

06/15 00:27, , 35F
我開始相信你了... XDD

06/15 00:38, , 36F
這篇強大XDD

06/15 18:18, , 37F
一般是不會啦 因為現在這樣的比較少 不過多了說不定也會有

06/15 18:19, , 38F
一些情殺之類的 畢竟多重性伴侶如果是固定對象 久了

06/15 18:19, , 39F
也很可能日久生情 如果是多重非固定對象不就是濫交嗎?