看板 [ sex ]
討論串[認真] 蕩婦羞辱
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(73推 33噓 67→)留言173則,0人參與, 最新作者SEXringo (惡女花魁 林檎)時間12年前 (2012/06/13 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
這篇最大的西斯點就在[蕩婦羞辱]這四個字上面,. 在臉書上看到這段影片. http://www.youtube.com/watch?v=kkXfgBJEBjA&feature=share. 其實我覺得標題下的不好,. 畢竟成年人的傲慢會對於一個13歲的女孩講的話感到不以為然,. 但是對於校園霸凌的感
(還有1483個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者TNT (三硝基甲苯)時間12年前 (2012/06/13 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
世界萬物都有一種平衡機制. 當一種族群先天擁有很大優勢在某項控制權時. 社會文化就會發展出一種機制來節制其控制權. 使得其較不易被濫用. 相反的. 當一種族群先天就劣勢在某項控制權時. 社會文化就會發展出一種機制來鼓勵其排除困難. 追求更好的控制權. 今天要說的就是. 男女就是兩個不同的族群. 而性
(還有278個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者QQmother (老木)時間12年前 (2012/06/13 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
這小女孩的影片可分為幾個段落 0..0. 1.解釋什麼是蕩婦羞辱. 2.讚成性自主的性行為. 3.敘述蕩婦羞辱會造成一些問題. (例如此言論會助長強暴之類的罪行). 4.請不要把蕩婦羞辱用在被性侵的人身上. (也就是類似 女性被性侵後 怪女性穿太曝露之類的說法). 5.她身邊的女孩們也越來越習慣用蕩
(還有501個字)

推噓33(34推 1噓 40→)留言75則,0人參與, 最新作者thuki (揮動夜晚的散尾鞭(s))時間12年前 (2012/06/13 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想我的價值觀一直對多重性伴侶這件事情有很大的寬容,不過為了. 不引起爭議,基本上我這篇文的還是以稍微低標一點的普世價值觀為基準. 然後. 雖然你這樣說,但是我還是得提醒你這影片通篇沒有提倡多重性伴侶、濫交、劈腿. 我承認我這樣的陳述有語病因為他沒有譴責多重性伴侶,注意事項裡面也沒有提到. "當你跟
(還有2217個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Eponine0916 (我不想再當軍師了)時間12年前 (2012/06/13 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果單純就 "多重性伴侶對社會造成的好處與壞處" 來討論的話. 多重性伴侶的壞處是甚麼?? 我能想到的就是. 1.衛生問題,性病傳播. 雖然戴保險套是有預防性病的效果. 但是畢竟沒有任何一種方式可以100%的防止性病傳染. 2.可能懷孕,或造成對方懷孕. 因為也沒有任何一種避孕方式是100%有效的.
(還有1747個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁