Re: [問題] 拜託請讓求今天的剛果門診!!

看板rabbit作者 (tracy)時間13年前 (2011/07/07 12:06), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
版上通常有系列文的時候 就是版主不見的時候XD 先提一下:版主該鎖文了 我是一個不可能去北部的人 目前波比也是只去過邦尼 侏儸紀 我覺得沒急診=見死不救 有點over 我其實不相信說 一個那麼有口碑的醫院 你抱著沒有呼吸 心跳微弱的兔子 去他院裡說:我寶貝快死了救救他 剛果會不收嗎? 這點我不太相信 他沒有急診制度 我想可能是先前被濫用吧 ((聽說以前有的 一個飼主的心態 :兔子需要立刻急救 請去找有急診的醫院 要是你家兔子像我上面說的那個情況+你家在剛果隔壁or其他醫院很遠 那你就衝進去叫醫生救寶貝吧...不過機率很小吧(大家都是剛果鄰居XDD) 我真的不相信一間醫院會拒收瀕死的兔子....當然急不急醫生判定(哪個兔媽不急?) 然後大家都不要再吵了~有醫院就不錯了 我在南投根本連間醫院都沒有= =" 你看我家波比要是如你們所說的需要急救我能怎麼辦?(我想去請巫師比較快吧XD) 我想剛果不開放急診 但是他們也是願意接受急救的兔子的~ ----------------------------------------------------------------------- 補一下波比去侏儸紀的經驗: 那天去健檢 到一半就有急診的兔子 醫生馬上就衝上去三樓了...我跟波比 波比拔 伊布就留在看診室 急診的好像是一隻球蟲感染的幼兔吧 很小 是用老鼠外出籠裝的 中間很多助理來跟我們道歉表示要等候 (大概30分鐘一個~來了3個吧) 我心裡只想著那隻幼兔情況怎樣了 怎麼會那麼久 ? 後來很不幸的離開了ˊˋ 那天我心裡就很難過ˊˋ 原本笑嘻嘻的醫生 回來也變得很嚴肅ˊˋ 有時候到那個連去別家醫院的時間都沒有那個地步 我想可能挽回的機率都很小了吧~像那隻幼兔一樣..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.128.206

07/07 12:24, , 1F
人家都沒急診,不收沒預約的飼主,剛果==全預約,沒預約不收

07/07 12:24, , 2F
你這樣抱著兔子去,會影響醫療品質,會影響到其他飼主權益

07/07 12:25, , 3F
就了你這隻,那下一隻抱來的要不要救,那預約的客人算啥?

07/07 12:40, , 4F
沒那麼多瀕死的兔子吧= ="
我的意思是:如果你家兔子已無呼吸 心跳微弱 剛果在隔壁 才抱去 不是你爽抱去就抱去 通常我說的這種情況就是已經沒有時間去其他醫院的情況 此篇文章不想戰 引戰字眼的推文我會刪除 推文者就當作同意我刪除引戰推文 PO這篇文章只是想說沒急診不等於見死不救罷了...要吵得去其他文章吵 ※ 編輯: tdl3289 來自: 125.224.128.206 (07/07 12:44)

07/07 12:47, , 5F
ok

07/07 13:08, , 6F
純推前幾句

07/07 13:20, , 7F
版主也不是24小時都在管版的 怎麼不說總是在版主剛好不在的

07/07 13:20, , 8F
時候出系列文呢? 

07/07 13:35, , 9F
戰的好激烈,我等這種大場面很久了

07/07 13:38, , 10F
版主在啊...她都有在看文章啊...

07/07 13:38, , 11F
通常會等差不多的時候就會鎖文了(我覺得差不多了XD)

07/07 13:44, , 12F
大概是在等人生氣然後犯板規吧,這個名單應該也有我

07/07 13:59, , 13F
7/1到現在~不只24H了吧~

07/07 14:25, , 14F
慢慢來嘛@@~你有想說的意見才發文 別人說不定也會想啊XD

07/07 14:39, , 15F
推 "沒急診=見死不救 有點over "