看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 記事
共 168 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2020/03/13 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
爆炸了。. 前面已經累積很多. 再來這樣. 算了. 直接移除通訊軟體. 隨你愛怎樣怎樣。. 移除前想了很久. 覺得是不是自己不近人情. 是不是該更體諒. 然後覺得. 何必為了所謂的美德折磨自己. 不甘心的事情一直做. 也不會變得甘心. 我不想有一天做出連自己都看不起的行徑. 該怎樣的就讓他怎樣. 勉

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2020/05/18 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
只是很小的事. 只是我非常討厭在不是必要的情況下對人說謊/演戲. 尤其是明明不難避免卻被迫捲入擺在騎虎難下的情境. 對他來說只是簡單開心的想加入我. 對我來說. 卻在不只一個層面傷了我的心. 不是他的錯. 但覺得心冷. 那種沒有對對方生氣. 只是認知到事情永遠會是如此的心冷. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2020/05/21 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到突然瞄到還是一陣反胃. 明明就是已知的事實. 卻依舊好像被雷打到一樣. 其實就是還是沒能接受現實. 迴避已經成為一種自然的生存機制. 因為太痛。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.122.210.146 (美國). 文章網址: https://www.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2020/05/22 07:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恨自己軟弱. 恨自己對於自己選擇的日常感覺到痛苦。. 明明沒有對方的生活. 並不會過得不好. 明明心裡演練過千百次都不覺困難. 為什麼被放下的恐懼來襲時卻不堪一擊. 分手這句話. 我無法再輕易說出口. 為什麼明明不是無法不放棄. 卻無法承受對方放棄自己的可能. 恨自己為什麼一旦失去一個人就想放棄人生
(還有295個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hesione (我離開我自己)時間3年前 (2020/05/27 12:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老闆問什麼時候要進公司. 討厭工作牽涉到人情關係就是這樣. 人這樣就會仗著人情踩線. Matilda law就是還在100%WFH. 是在問什麼. 講什麼很多人都出來了關我什麼事. 一堆人都犯法就等於我就得跟你們一樣嗎. 換了制度完善點的公司. 你敢隨便問員工違法的事?. 罰款一萬美. 表面上不管怎
(還有598個字)