看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 記事
共 168 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/10/11 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到某個陌生人的文章隨手翻了翻. 結果. . ..提醒想起很多事. 就......爬不起床了。好希望今天是假日. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.122.210.146 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/10/17 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
看了日本片first love. 故事圍繞著黑幫混混 賣身還債的女生 和拳擊手的故事. 設定很黑暗. (如果是韓國導演就變成壞胚子了). 但典型日本電影的特質. 把沉重的題材處理得很輕鬆搞笑. 最後女主角的那一句恭喜. 讓人百感交集. 希望上天給我一個契機. 讓我明白自己該怎麼做. 因為無論選擇留下
(還有478個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/10/23 04:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時間就在數著恐懼的掙扎中過去. 深夜裡我望著天花板. 思量自己如何從天真走至今日的舉步維艱. 為自己的情緒承擔責任. 解除了我責怪他討好的無盡循環的無力沉重. 不希望他面對我總覺得提心吊膽如履薄冰. 解開了自己對於對方行為的執念. 但"責任"兩字造成的恐懼卻如影隨行。. 因為全交由對方決定的時候.
(還有592個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/10/24 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛才翻著臉書. 朋友建議清單忽然跳出她的全名. 那一刻我發抖走進浴室 在馬桶上吐了起來。. 當時朋友說某天你會不會跑去鬧. 我說不會. 那不是我的個性. 我們只是沒有任何關係的陌生人. 我不知道她是誰. 也一丁點也不想知道. 不想有任何瓜葛. 更遑論跟對方打交道. 許許多多次我刻意迴避忘記. 這一刻
(還有239個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/10/27 06:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為工作稍微有需要. 原本想買低階的蘋果筆電就好. 但剛好原本筆電壞了. 掙扎很久到底是要買高階Windows筆電加低階蘋果. 還是買高階蘋果筆電就算了. 但實在討厭這家公司 筆電重又錢都花在品牌上. 只是同時買兩台實在不是聰明的選擇. 加起來更貴. 萬般不情願買了macbook pro. 剛才工作
(還有206個字)