看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 記事
共 168 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/11/02 04:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
考慮/準備明年年中離職. 開始獨立接一些案子試水溫. 說實在不太喜歡這種方式. 覺得處理客戶談價格這類的事很痛苦. 最後業主/朋友還得好心跟我說我兩方面價格都訂得太低 = =. 最想要的是自由. 再來是個人成長+財務增加. (S穩紮穩打的個性覺得應該要確定有別的機會才離開. 但繼續在這裡工作工時太長
(還有1399個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者cockatieltw (顛倒夢想)時間4年前 (2020/01/16 02:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
悠樂丁從兩顆減為一顆半,目標是減到剩一顆。. 癲通和思樂康已經減為兩顆一段時間,沒有不適。. 偏頭痛預防藥無法減少,因為痛到想吐且會暈眩。. 距離用最少藥物控制病情邁了一步,希望愈來愈好。. 只是近來暈眩的頻率增加,連移動都害怕昏倒。. 跟J的感情變淡許多,從我嚇唬他娶我開始。. 說實在的,除了家裡
(還有876個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2020/01/21 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
一直把你視為終身伴侶而非過客. 無法接受現實. 你對我的愛永遠無法如同我的期盼. 是我的問題。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.107.190.193 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.15795868

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2020/03/01 06:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也不知道為什麼會變成這樣. 好好的突然大暴走. 大概就是之前對於計畫突然改變又沒有話語權的壓抑累積下來的結果吧。. 一方面覺得對方很可憐 承受我的情緒和不滿. 一方面覺得生氣. 畢竟實際上被強迫退讓犧牲的是我. 或許有更好的處理方式. 但只能說力有未逮. 凌晨近4點睡著. 早上7點出頭就醒了.
(還有331個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2020/03/07 01:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好友傳訊息來問我好不好. 上次跟她抱怨的事 說她擔心. 我怕她掛念嘴上說沒事 順便聊聊近況. 心裡卻潰堤了. 壓著的那些無法解決. 痛得坐立難安. 日常. 都是日常. 自己選的自己承擔. 我對自己這麼說. 想起自己在j面前從未如此失控痛哭失聲. 因為知道他最看不起女人為男人哭. 即使當時斷了十年感情
(還有737個字)