看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 記事
共 168 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/07/21 07:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
悲哀的是. 聊起來就是不一樣。. 和g雖然溝通很順. 也常能有新的想法. 但是因為價值觀差太多. 交集的範圍就是相對侷限. 他最重視的策略手段術數. 我們這種承平安穩環境長大的. 對他們來說簡直是天真幼稚園等級. 我有興趣的對他來說. 如果無關結果勝敗根本不值得花費心思. 就像他說的. 連要碰到個能
(還有1287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/07/25 00:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟以前的老師談跟s討論的事. 我說我的想法大概是這樣這樣. 但是覺得對不同文化背景的人很難解釋. 老師說當然難 畢竟這本質上是美學問題. 雖然問題還是沒有答案. 不過其他方面的層次釐清很多. 其中有感覺一個台灣的老師跟國外的老師很明顯的差異. 台灣的老師習慣講得很長 非常完整清楚鉅細靡遺. 國
(還有597個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/07/30 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
終於我們舞進了正題. 今天一整天. 我都在掉眼淚. 從早上的夢開始. 我試著用自己能力所及最公平最體貼的方式. 表達這些日子來自己負面的感受和正面的感謝. 到你剛才傳來千字長篇的心路歷程告解. 眼睛很痛. 眼淚卻無法停止. 愛不愛都那麼疼痛。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/08/02 03:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感覺非常複雜. 不知道該選什麼. 謝謝你的耐心和一切. 談的這些即便無法改變過去現在或未來. 但至少個程度的平撫了我心裡的結. 和那些曾經因為你受的傷. 這些談話對於我的意義和用處. 可能比對你來得多得多. 你說起我們的關係和毒品上癮有多麼相似. "The way my heart races wh
(還有992個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/08/14 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
真話就是我害怕和你的現實. 我不知道自己能不能承受. 即使只是見面談談這件事. 說清楚那些需要面對面說的東西. 我都想逃避。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.122.210.146 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pr