看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 記事
共 168 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者hesione (我離開我自己)時間5年前 (2019/04/17 22:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了新聞的偷吃影片. 讓人說不出的悵然. 雖然你知道這世上沒有童話. 但仍然還期待能不看見如此赤裸裸的醜陋. 兜兜轉轉二十載最終走入婚姻談何容易. 但就像我幾年前寫的文章提到的那樣. 人的珍惜懊悔常只是因為當下不在那個位子. 生活最後還是生活. 無論得來容易不容易. 即使我在他的位子也無法接受你在世
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione (我離開我自己)時間5年前 (2019/04/21 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
這星期新案子剛上 工作很忙. 沒什麼特別不順的(只有正常不順而已). 但卻莫名覺得低氣壓 很想跟你說說話. 某個角度來說你並不是很好的談話者. 那些我感興趣的個人觀點. 你很少願意說出口. 因為那是你獲得安全和控制的方式. 但情感層面卻很多很多. 可能確實如g所說我們有某些特質天生比較相合. 我el
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者hesione (我離開我自己)時間5年前 (2019/05/09 07:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第二場當然是最近的大片. 連我一般不太看類型片都覺得確實不錯. 鋪陳紮實 內心戲跟戰爭場景比例恰當. 該有的都有了. 小勞勃道尼洛在女兒床前說晚安那段. 很平淡卻很溫柔. 他那時笑起來的樣子跟你好像. 像臨睡前你常躺在床上貼近的面對面看著我那樣. 像是好心滿意足的笑開了眼. 我喜歡把手放在你的臉上.
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/06/01 03:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也知道自已不適合家庭生活. 熱愛獨處的時間. 不喜歡什麼事都要考慮另一個人. 不喜歡做什麼決定都要一起. 只喜歡那些能讓我很努力的人. 所以相處時間長就覺得累. (好啦不用努力的人也一樣. 只要需要妥協就覺得累). 喜歡戀愛. 喜歡遊戲. 喜歡感官刺激. 難以忍受重複無聊和一成不變. not th
(還有848個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/07/03 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
明明按了送出卻不見了 = =. .... 剛好看到心理網站談到放不下. "過分美化". 好比我不喜歡太多愁善感的男人. 但對方又必須對人的情緒敏銳準確. (兩者多半有連帶關係). 再加上其他條件. 所以符合的人非常少. 這樣. 也算是太過美化嗎?. "潛意識覺得自己不夠好". 曾經花了很多努力和時間
(還有251個字)