看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 記事
共 168 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hesione (我離開我自己)時間3年前 (2020/10/16 05:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟好友聊了很久. 誠實的說出很多對這段感情心裡那些負面的想法. 我並沒有覺得自己的故事會有什麼不同. 也說或許自己有時的吵鬧也包含著希望對方能因此放棄的心情. 她的問題問得委婉. 真正意思是說無法理解他到底給了我什麼. 我想了想之後解釋給她聽. 說到一個點上她有點生氣. 我能理解. 她是個非常誠實實
(還有1158個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者hesione (我離開我自己)時間3年前 (2020/10/19 03:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就只是我不夠好而已。. 精神性足夠. 但現實生活不夠. 你喜歡有很好的人際手腕 成功事業(not just job)的人. 專業領域的世界權威. power couple. 但 我只是一般人. 應付不了你的場. 做不了平起平坐的伴侶. 就算不是不具備能力也缺乏需要的性格. this is why I
(還有276個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者hesione (我離開我自己)時間3年前 (2020/11/02 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
又下雨. 以前連傘都沒有也沒關係的地方. 這星期是第四天下雨. 睡前開電影來看. 選好結局的片還是哭到睡著. (醒來眼睛好痛QQ). happy ending感覺良好因為可以投射在自己身上. 我流淚因為那是你們不是我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 184.153.1

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者hesione (我離開我自己)時間3年前 (2020/11/10 09:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
該怎樣就怎樣吧. 放棄。. 我能理解對他來說壓力很大. 也能理解他的個性溫柔體貼很容易有罪惡感. 關掉訊息通知是種work around的方式. 不是針對我. 所以他並沒有做錯什麼. 只是如果另一方也用同樣做法. 那大家就沒有人be there for each other. 就像約時間見面. 一個
(還有310個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者hesione (我離開我自己)時間3年前 (2020/12/22 09:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
或許是週末都在看那種男性角度的影集導致. (沒有對影集不滿的想法. 因為畢竟是歷史劇. 有當時的時空背景. 編劇也沒有貶抑女性角色的意思. 前幾季的女主角被描寫得很有能力勇敢. 努力生存又善良的角色. 但劇中因為男主角和別人的私人恩怨被報復. 莫名其妙被謀殺. 劇本上她的死. 最終也是為了成全男主角
(還有1006個字)