看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 記事
共 168 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/08/27 01:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
和你一起逛街看設計師的作品. 我看上了很漂亮的戒指. 你沉吟了一下. 感覺得出你在猶豫什麼. 店員問一起結帳還是分開. 我趕忙說分開結. 後來你對我說. 當時你很想買給我. 但又不確定我們情形之間會如何. 擔心買戒指給我不合適. 聽到時我的眼淚唰的掉下來. 謝謝你. 我知道這個想法對你而言多重大.
(還有101個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/09/01 11:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
到底要怎麼看待. 試圖為妳做什麼但效果背道而馳這樣的事. you said you're trying to bring me to your life and make this realtionship realbut the cost is I have to deal with realit
(還有772個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/09/17 02:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他說的其實我懂. 只是我從來以為那只會對我自己的人生和生活有cost. 卻忘記婚姻包含著對方的生活. 簡單點的說就是. 他的人生跟地位. 需要一個有一定社交能力的伴侶。. 他說如果今天要陪同他參加慈善晚宴 大型聚會. 我願意能夠應付那樣的場面/應酬嗎. "我想妳會覺得非常痛苦“. "and this
(還有1062個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/09/21 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
不知道到底是不是又是輕微解離. 只覺得這陣子的日子過得好恍惚. 像發燒時對外在環境的感覺. 好像醒來了又好像還沒醒. 那不是你試圖說的. 但在我看來言下之意卻十分清楚. 只能說比我原本預料的還糟糕. 不知道怎麼對你說. 要不要對你說. 畢竟說了我們也都改變不了什麼。. |. 又是一個必須看醫生的情形
(還有495個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hesione (我離開我自己)時間4年前 (2019/09/28 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
忽然我明白自己思考的是之後一步的問題. 如果沒有誠實面對現下這一刻. 之後的一步並沒有太大意義. 這是下棋/策略模擬等等. 與真實人生最大的差異. 因為那些的預設是人人都接受現下此刻的狀態. 剩下幾子就是幾子. 局面形式如何就是如何. 沒有掙扎沒有否認. 因此評估下一步 下下步或是下下下步再自然不過
(還有65個字)