Re: [討論] 成立新政黨

看板politics作者 (不買美債=人權倒退XD)時間12年前 (2011/10/14 19:21), 編輯推噓0(009)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/24 (看更多)
※ 引述《redemption (畢竟是人)》之銘言: : 1以客觀態度,不過度偏重某部分意識形態 可能嗎? 別傻了 政黨就是意識形態 就是偏頗 就有如宗教一樣 : 2反貪腐(具體作法是強化檢舉制度、提高舉報獎賞、防止洗錢機制以及加重刑罰) : 個人認為貪汙是政治的毒瘤,一貪污起來,誰還把心放在造福百姓? 作官要是清廉 吃飯就要扮鹽 不知道你有沒有聽過 貪污的確是政治毒瘤 但是政治本來就是架構在貪污上 貪污之下才會有政治 不可以貪污誰要當官 你知道國民黨當年推翻滿清時 也是滿清反貪污腐敗 民進黨選贏國民黨 也是國民黨貪污腐敗 國民黨再度幹掉民進黨 也是民進黨貪污腐敗 你今天大聲疾呼 等到你有位子一樣貪汙 不會有利外 陳水扁也是大聲疾呼反貪污的 結果做了8年 比起國民黨有過之無不及 : 3形成台灣少數的左派勢力,照顧年輕人權益 我剛看到一個有趣的漫畫 可以貼上來和大家分享一下 http://i.imgur.com/IVXOL.jpg
我不想說的太直接 -- -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.18.139

10/14 23:02, , 1F
你想太多了。台灣奴工沒什麼社會福利

10/14 23:02, , 2F
台灣多的是一堆替壓搾自已資本家講話

10/14 23:03, , 3F
的奴工。我也不想說的太直接。

10/14 23:05, , 4F
受了教育後只是愈來愈奴吧

10/14 23:53, , 5F
如果不想奴 自己創業吧

10/14 23:53, , 6F
只想討錢要飯 本來就是被當臭要飯而以阿