討論串[討論] 成立新政黨
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者redemption (畢竟是人)時間12年前 (2011/10/13 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Policy 看板 #1EbLOm3H ]. 作者: redemption (畢竟是人) 看板: Policy. 標題: [討論] 海盜黨. 時間: Wed Oct 12 16:56:14 2011. 如題. 最近看周刊說 德國海盜黨居然囊括了近十趴的選票. 選舉才花了一百多萬台幣
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newstring (新弦)時間12年前 (2011/10/14 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
台灣如果有個台灣工黨. 應該會有相當市場. 但是難免大家一定要問,你這個政黨怎麼面對兩岸關係. ECFA要不要發揚光大?. 總之,我認為沒有意識形態,就差不多等於無意識狀態. 初期或許可以逃避,但只要面臨立委以上層級的選舉. 終究還是要有意識形態。. 意識型態之爭無論如何難解,你都難以逃避。. 不管
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者sealoe (不買美債=人權倒退XD)時間12年前 (2011/10/14 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
可能嗎? 別傻了 政黨就是意識形態 就是偏頗. 就有如宗教一樣. 作官要是清廉 吃飯就要扮鹽 不知道你有沒有聽過. 貪污的確是政治毒瘤 但是政治本來就是架構在貪污上. 貪污之下才會有政治 不可以貪污誰要當官. 你知道國民黨當年推翻滿清時 也是滿清反貪污腐敗. 民進黨選贏國民黨 也是國民黨貪污腐敗.
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者william2001 (人間似水泊)時間12年前 (2011/10/14 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個板上不乏有這樣想法的板友,. 重點是這不是一時興起的,. 這不是你身為學生時有滿腔熱血而出社會有家庭後就為了現實而拋開腦後的,. 是一條漫長的道路,. 這個黨也需要金主、網路工程師、媒體行銷、以及潛伏在各行各業. 管理階層的各種的人才,. 我是覺得先把自已的本業建立起來,. 充分了解自已的敵
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間12年前 (2011/10/15 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
本人有台灣賣台黨黨綱. 有完整的政見 理論. 以及長短中期目標. 目標明確 理論可行 歡迎參加. 詳細資料要找一下纖體俠. 我沒備份我當年寫的東西 後來在他的網站看到有保存........ 幹 KKCITY掛了聯不上. 我賣台黨的資料都在那邊啊. ----------------. 找到了. htt
(還有81個字)