Re: [閒聊] 捷運新莊線越蓋越貴

看板politics作者 (tt)時間15年前 (2008/12/05 18:59), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 7人參與, 最新討論串15/18 (看更多)
您如果一直只自以為你自己是對的 那也沒有必要po版了 再重申一次 身為住在內湖20年以上的人 才懶的去理你那些官僚作為 什麼規劃時程blablabla... 我們要的就是一個足夠運量 低噪音 準時完工的捷運 而非馬英九給我們的高噪音 中運量 工程進度嚴重延遲的捷運 這麼白話 易懂 某些官腔官調的(自以為)統治階級 當然無法理解我想要表達的 至於人民叫政客負責道歉之類的話 已經是很客氣了 你不想道歉很簡單 下次就用選票叫你下台 ※ 引述《houkoferng (林全部長問候您)》之銘言: : http://myurl.com.tw/t0bk : 對於所有的線路考慮、成本考慮開無視,唯一的論點就是我住內湖、我以為。 : 甚麼叫做做高架的開挖深度可以跟捷運地下化差不多? : 捷運地下化的開挖深度、潛遁機的潛頓深度是多少完全不提。 : 又完全無視捷運規劃期的時間限制問題 : 請問你想表達的究竟是甚麼? : 是鄭弘儀那種難到馬英九不用負責嗎? : 還是想認真的討論捷運的公共政策規劃問題。 : ※ 引述《exboy11 (tt)》之銘言: : : 內湖線採取中運量高架化 : : 看來根本沒有比較快 : : 反而是因為市政府的漠不關心 : : 造成通車日期一延再延 : : 以我本身就住內湖 看著他施工過程來看 : : 剛開始遷管線時 : : 他也是把路中央的所有管線都開挖 而開挖寬度 深度 恐怕跟捷運地下化差不多 : : 我想地下化也有同樣的過程 : : 因此誰快誰不快很難講 : : 再者 : : 三重 新莊路這麼窄都可以建捷運地下化了 : : 而且進度並沒有像內湖線落後這麼多(三重還可以超前) : : 難道內湖線並沒有人為的疏忽? : : 因此 在現在事實證明高架化根本不會比較快的事實下 : : 再加上你高架化 運量又低 : : 震動又多 不舒適 : : 噪音又大 影響路線旁房價 : : 可想而知的 : : 內湖線若真的通車 : : 造成的民怨恐怕超過貓懶 : : 之前內湖居民是在市政府一在宣稱地下化要比高架化興建時程少很多的騙局下 : : 才勉強同意興建跟碰碰車一樣的高架化的 : : 而結果 竟然至少要等到明年才能通車 : : 致於捷運南北線 : : 現在說還早的很呢 : : 一個有遠見的市長 : : 當初應該當機立斷 未雨綢繆 : : 而非將錯就錯 : : 這就是檢驗政治人物 有沒有魄力的很好例證了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.180.107

12/05 19:04, , 1F
從內湖區的得票率65.59%看起來,

12/05 19:04, , 2F
就目前為止居民的動向比較傾向支持馬先生.

12/05 19:27, , 3F
沒辦法,有人自以為代表內湖人民阿

12/05 19:27, , 4F
就跟某政黨老認為自己是台灣人的化身一

12/05 19:27, , 5F

12/05 20:19, , 6F
幹嘛理他?開無視就好了

12/05 21:19, , 7F
(攤手)Typical DPPer

12/05 21:19, , 8F
更正,Typical of DPPer,典型綠軍大絕

12/05 21:20, , 9F
講到最後沒話講就開始xx階級圈圈叉叉...

12/05 21:40, , 10F
如果是用這種態度討論工程規劃施工設計問題

12/05 21:41, , 11F
也沒什麼好談的 反正就是我想要 一定要

12/05 21:42, , 12F
剩下的也不用談了 這時候只能說 誰叫你不是

12/05 21:42, , 13F
總統 行政院長 交通部長

12/05 21:43, , 14F
不爽就請找議員去硬橋看看 世界也不是為了內

12/05 21:44, , 15F
湖在轉 資源的分配 工程的實作 有很多議題可