Re: [閒聊] 捷運新莊線越蓋越貴

看板politics作者 (tt)時間15年前 (2008/12/04 16:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/18 (看更多)
※ 引述《yipi1357 ()》之銘言: : 施工完成期限越拖越長 : 然後要求追加預算越來越多 : 還一口要了30億追加預算 : 台北市跟台北縣的市長再幹麻? : 有在監督嗎?還是任由廠商喊價說要多少就多少 : 如果是民營化的公司 : 你沒限期內蓋好就要賠錢了 : 話說內湖線蓋超久到現在還沒完工 : 蓋了從馬英九開始蓋了8年蓋到郝龍兵現在 : 連高雄比台北晚動工都蓋好幾條線了 : 高架化有比地下難蓋!?高架化有比地下難蓋!? : 台北市施工的效率真的不如高雄 最近才發現原來貓纜花了13億 結果...無限期停駛 致於新莊 跟內湖線 追加了幾百億的預算了 我真的誠心希望 到時不要出差錯 尤其是內湖線 中運量系統 要輸運現在內科恐怖的下班人潮跟車潮 到時恐怕不是"擠"可以形容的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.180.107

12/06 07:33, , 1F
內科..不是都已經〝無薪假〞了嗎?(嘆)

12/06 10:01, , 2F
是啦是啦反正發動拒搭就對了啦

12/06 10:04, , 3F
我想要 我想要 我想要 我想要